Вкусные оладьи

Вкусные оладьи рецепт имеют самый обычный, но в итоге выходит очень вкусное лакомство. Стоит отметить, что оладьи – это три составляющих успеха для женщины, а именно получается вкусно, быстро и весьма красиво. Такое блюдо выручает во всякое время. Оладушек – это лепешка, выпеченная из кислого, хлебного либо дрожжевого теста. Скажите, кто захочет отказаться от румяных, толстых оладушек, с пылу-жару. Основное правило приготовления оладий – точный рецепт теста, качественное масло и отменная сковорода (подойдет с тефлоновым покрытием либо чугунная). Масло нагревают очень сильно, тогда оладушки скоро прожарятся, будут выглядеть аппетитными и румяными. Если вам хочется проворно испечь вкусные оладушки рецепт которых ниже описан, при этом не ожидая дрожжевого теста, то рецепт выпечки на кефире подходит идеально. Давайте же приготовим нашим домочадцам вкусное блюдо к трапезе.

Для приготовления потребуются такие продукты:

  • кефир – 500 мл;
  • сахара – 100 граммов;
  • муки белой – стакан;
  • соли пищевой – 1 ложечка чайная;
  • соды пищевой – 1 ложечка чайная;
  • 30 грамм масла растительного (для жарки).

Процесс приготовления вкусных оладушек такой:

На приготовление вкусных оладий требуется около 5 минут. Из указанных продуктов выходит около тридцати штук оладий среднего размера. Первым делом размешайте в сотейнике сахар с яичком и солью. Потом в кефире растворить соду и смешать его с яичной массой. Муку просеять на сито. Добавить в полученную смесь муку и размешать. По составу тесто должно напоминать сметану, но не быть очень густым, иначе оладушки получатся жесткими.

Читайте также:  Медовые оладьи

Сковороду с маслом растительным раскалить на огне. Тесто выкладываем ложкой столовой, формируя оладушки среднего размера. Смачивайте ложку в холодной воде (чтобы тесто не прилипало) перед тем, как набрать следующую порцию. Обжаривайте их до румяной корочки, после чего поверните оладьи на обратную сторону и обжарьте до готовности.

Эти вкусные оладушки кушают с медом, джемом, сметаной либо с любым ягодным соусом, который можно и самостоятельно приготовить.

#199 Пышные ОЛАДЬИ на кефире . Все секреты приготовления. Широкая Масленица

Очень вкусные постные кабачковые оладьи��

Пышные как ПУХ! На КЕФИРЕ — без ДРОЖЖЕЙ! СЕКРЕТЫ ПЫШНЫХ ОЛАДЬЕВ!

Оладки за 5 хвилин. Як приготувати оладки на молоці за 5 хвилин. Рецепт оладок на молоці

Пышные ОЛАДЬИ на кефире! Оладьи всегда получаются пышными и не опадают (1000 раз проверенный рецепт)

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Оладушки: кулинарный блог
Яндекс.Метрика