Как делать печеночные оладьи?

Как делать печёночные оладьи? Да проще простого! Ведь печёночные оладьи под силу приготовить всем! Это невероятно вкусный обед на вашем столе. Оладушки получаются не такие пышные, как если бы они делались на кефире, но на вкус они несравнимы с другими оладьями и угостить такими оладьями гостей будет не стыдно, ведь блюдо оригинальное и необычное, по вкусу просто великолепное, всем понравится! И так, как делаются печеночные оладьи, каков процесс их приготовления и какими продуктами стоит запастись?

Продукты для приготовления оладушек из печени такие:

  • смесь куриной, говяжьей и свиной печени – 600 г;
  • яйцо – 3 шт.;
  • лук – 1 головка;
  • сметана — 3 ст. л.;
  • долька чеснока;
  • мука — 3 ст. ложки;
  • соль (на свой вкус);
  • перец — на своё усмотрение;
  • масло растительное рафинированное.

Готовится блюдо следующим образом:

Сначала нужно подготовить печень: как следует промыть, слегка высушить, разрезать на части. Потом почистить лук, помыть его (чтобы не щипал глаза), разрезать примерно на 5-6 частей. На мясорубке перемолоть подготовленные печень и лук, добавив дольку чеснока, яйца, соль и перец — это уже на свой вкус. Положить туда же сметану (можно заменить майонезом) и как следует перемешать все ингредиенты. Потом всыпать муку. Взбить до единой консистенции. Тесто подготовлено для жарки.

Выпечка оладий: сначала надо раскалить сковороду, влить масло растительное, нагреть его. Потом в почти кипящее масло ложкой выкладывать так называемое «тесто». Огонь сделать средним и жарить примерно по 3 минуты с каждой из сторон. Такие оладушки жарятся практически в один миг, поэтому очень важно их не пережарить.

Читайте также:  Медовые оладьи

С чем подавать печёночные оладьи? Во-первых, на стол их подают как говорится «с пылу, с жару». Во-вторых, посыпают только свежей измельченной зеленью, и сверху поливают нежирной сметаной.

Печеночные Оладьи.Готовить их Очень Просто! /liver Pancakes

Рубленые печёночные котлеты.

Печёночные котлеты нежней нежного.

Печёночные оладьи! Простой рецепт

ПЕЧЁНОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ «ПЫШНЫЕ»//Невероятно ВКУСНЫЕ съедаются мигом!!!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Оладушки: кулинарный блог
Яндекс.Метрика