Оладьи без масла: простой рецепт с фото

Оладьи без масла очень легко готовятся и если Вам нужен их рецепт приготовления, то тогда предлагаем Вам один из вариантов готовки этого вкусного блюда. Такие оладушки очень популярны в Америке. И лучше всего к ним брать сироп. Можно кленовый, а можно и вишневый, либо какой-либо другой на Ваш вкус. Изюминкой этого блюда есть то, что ни в тесто, ни на сковороду не нужно лить подсолнечного масла. Конечно, использовать желательно сковороды с антипригарным покрытием. Надеемся, что приготовление оладьей принесет много удовольствия, а процесс их употребления превратится в маленький праздник для Вас и Ваших близких. Аппетитные оладушки являются отличным десертом, ну а в качестве основного блюда, если Вы являетесь поклонником японской кухни, можно подать суши. Так, на сайте ananas-club.ru можно заказать доставку суши в Изумрудные холмы по выгодной стоимости и вкусно накормить своих родных.

Для того, чтобы получить пышные оладьи нам понадобится подготовить следующие продукты:

Готовим оладьи таким простым образом:

  • кефир — один целый стакан;
  • яйца — 3 штучки;
  • соль — пол чайной ложки;
  • сода — пол чайной ложки;
  • сахар — 4 полных столовых ложки;
  • мука — 2 полных стакана.

Чтобы оладьи в конечном результате были пышными сначала необходимо хорошо взбить яйца с сахаром. Желательно это делать венчиком. Добавляем туда кефир и перемешиваем вилкой или ложкой. После чего сразу добавляем соль. Аккуратно отмеряем необходимое количество соды и высыпаем в муку. Теперь муку с содой аккуратно вводим в жидкую массу. Перемешивать нужно тщательно, чтобы не осталось мучных комков. Когда получилась однородная масса необходимо дать немного ей постоять. Это делаем для того, чтоб оладьи были пышными.

Подогреваем сковороду, чтобы она была горячей. Теперь столовой ложкой берем тесто и наливаем на сковороду. С одной стороны жарим оладьи пока не образуются пузырьки. После этого переворачиваем и жарим еще немного с другой стороны.

Чтоб оладьи были вкуснее, можно приготовить к ним сироп. Для этого необходимо взбить полстакана сахара со стаканом сметаны. Взбивать желательно венчиком или миксером. Тогда крем-сироп получится нежным и пушистым. Взбивать обязательно до тех пора, пока сахар не растворится. Оладьи вкуснее кушать тогда, когда они уже остынут вместе с приготовленным сметанным сиропом или другим понравившемся соусом.

Читайте также:  Значения оладьей во сне

ПАНКЕЙКИ (ОЛАДЬИ) НА ВОДЕ БЕЗ МАСЛА. САМЫЙ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ

Оладьи без масла на сковороде������ пышные вкусные

ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ОЛАДЬЕВ без Масла!! ПП РЕЦЕПТ !!!!

Оладьи/панкейки на кефире без масла. Простые рецепты

Как приготовить пышные оладьи без масла | Рецепт

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Оладушки: кулинарный блог
Яндекс.Метрика