Супер вкусные суповые оладьи: 10 лучших рецептов на зиму

Содержание

Супер вкусные суповые оладухи: 10 лучших рецептов на зиму

 Суповые оладухи: 10 лучших рецептов на зимнюю пору

Зима — время отличных возможностей для готовки традиционных и вкусных блюд. Уютный домашний жар и аромат супов и оладушек поднимут настроение и создадут праздничную атмосферу. Предлагаем попробовать суповые оладухи — яркую и полезную домашнюю кухню, которая позволяет не только удовлетворить голод, но и разнообразить зимнюю диету.

Тщательный подбор лучших рецептов оладушек с супом дает возможность насладиться блюдами, приготовленными из старых, проверенных временем рецептов. Сухарики, яйца, лук, мука, соль, перец и масло — это базовые ингредиенты, которые можно использовать для создания оладух на любой вкус. А на основе супа — богатого калориями, питательными свойствами и витаминами — такие оладушки станут не только вкусным блюдом, но и полезным природным лекарством.

Здесь вы найдете 10 лучших рецептов на зимнюю пору, которые станут украшением любого стола и подарят приятные вкусовые ощущения.

10 вариантов суповых оладушек на зимнюю пору

За окном зима, а лишние калории, похоже, имеют свойство прилипать к телу. Что делать, если хочется чего-то вкусного и разнообразного, а готовить быстро и несложно? Предлагаем вам традиционные и не очень рецепты суповых оладушек, которые точно поднимут настроение и утолят голод!

1. Грибные оладушки в гороховом супе

  • 1 стакан грибов
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана муки
  • 1/2 стакана гороха
  • 1 лук
  • 2 зубчика чеснока
  • масло для жарки
  • соль и перец по вкусу

Готовить такие оладушки очень просто. Грибы, лук и чеснок мелко нарезаем и обжариваем на сковороде с маслом до золотистого цвета. В суп добавляем горох и варим до готовности, затем добавляем жареные овощи и пробуем на соль и перец. Муку и яйцо смешиваем в отдельной посуде, добавляем в суп и варим минут 5. Получившуюся массу выкладываем ложкой на сковороду и жарим оладушки на медленном огне с двух сторон до золотистого цвета.

2. Рисовые оладушки в говяжьем бульоне

  • 1 стакан риса
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана муки
  • 500 мл говяжьего бульона
  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • масло для жарки
  • соль и перец по вкусу

Рис варим в подсоленной воде до готовности. Лук и чеснок нарезаем и обжариваем на масле до золотистого цвета. Добавляем в говяжий бульон, солим и перчим по вкусу. Муку и яйцо смешиваем в отдельной посуде, добавляем к рису и варим минут 5. Выкладываем массу ложкой на сковороду и жарим оладушки на медленном огне с двух сторон до золотистого цвета.

3. Цветная капуста с оладушками на курином бульоне

3. Цветная капуста с оладушками на курином бульоне

  • 1 стакан цветной капусты
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана муки
  • 500 мл куриного бульона
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • масло для жарки
  • соль и перец по вкусу

Капусту нарезаем на кусочки, лук и морковь — мелко. Обжариваем овощи на масле до золотистого цвета. Добавляем куриный бульон, солим, перчим по вкусу и варим до мягкости. Муку и яйцо смешиваем в отдельной посуде, добавляем к капусте и варим минут 5. Получившуюся массу выкладываем ложкой на сковороду и жарим оладушки на медленном огне с двух сторон до золотистого цвета.

4. Куриные оладушки в овощном супе

  • 2 стакана молодого картофеля
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана муки
  • 500 мл овощного бульона
  • 2 зубчика чеснока
  • масло для жарки
  • соль и перец по вкусу

Картофель нарезаем на кусочки. Обжариваем его на масле до золотистого цвета. Добавляем овощной бульон, чеснок, соль и перец по вкусу. Варим до мягкости. Муку и яйцо смешиваем в отдельной посуде, добавляем в суп и варим минут 5. Получившуюся массу выкладываем ложкой на сковороду и жарим оладушки на медленном огне с двух сторон до золотистого цвета.

5. Говяжьи оладушки в овощном супе

  • 200 г говядины
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана муки
  • 500 мл овощного бульона
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • масло для жарки
  • соль и перец по вкусу

Говядину нарезаем тонкими ломтиками и обжариваем на масле до золотистого цвета. Добавляем нарезанные лук и морковь, обжариваем до мягкости. Затем добавляем овощной бульон, солим, перчим по вкусу и варим до мягкости. Муку и яйцо смешиваем в отдельной посуде, добавляем в суп и варим минут 5. Получившуюся массу выкладываем ложкой на сковороду и жарим оладушки на медленном огне с двух сторон до золотистого цвета.

6. Томатные оладушки на курином бульоне

  • 1 стакан томатов
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана муки
  • 500 мл куриного бульона
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • масло для жарки
  • соль и перец по вкусу

Томаты нарезаем мелко, лук и чеснок тоже. Обжариваем овощи на масле до мягкости. Добавляем куриный бульон, солим и перчим по вкусу и варим до мягкости. Муку и яйцо смешиваем в отдельной посуде, добавляем к супу и варим минут 5. Выкладываем массу ложкой на сковороду и жарим оладушки на медленном огне с двух сторон до золотистого цвета.

7. Окрошечные оладушки

  • 2 стакана кефира
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана муки
  • 2 огурца
  • 1/2 стакана зеленого горошка
  • 1 морковка
  • красный лук по вкусу
  • масло для жарки
  • соль и перец по вкусу

Кефир, муку и яйцо смешиваем в отдельной посуде до однородной массы. Огурцы и морковь нарезаем мелко. Смешиваем овощи с горошком, солим, перчим, заправляем кефирной массой и варим до готовности. Получившуюся массу выкладываем ложкой на сковороду и жарим оладушки на медленном огне с двух сторон до золотистого цвета.

8. Гороховые оладушки в говяжьем бульоне

8. Гороховые оладушки в говяжьем бульоне

  • 1 стакан гороха
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана муки
  • 500 мл говяжьего бульона
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • масло для жарки
  • соль и перец по вкусу
Читайте также:  10 вкуснейших рецептов оладий на молоке для совершенного молочного завтрака

Горох замачиваем на ночь. Лук и чеснок нарезаем и обжариваем на масле до золотистого цвета. В бульон добавляем горох, обжаренные овощи, соль и перец по вкусу. Варим до мягкости. Муку и яйцо смешиваем в отдельной посуде, добавляем в суп и варим минут 5. Получившуюся массу выкладываем ложкой на сковороду и жарим оладушки на медленном огне с двух сторон до золотистого цвета.

9. Сырные оладушки на курином бульоне

9. Сырные оладушки на курином бульоне

  • 100 г твердого сыра
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана муки
  • 500 мл куриного бульона
  • 2 луковицы
  • масло для жарки
  • соль и перец по вкусу

Твердый сыр трем на мелкой терке. Лук нарезаем и обжариваем на масле до золотистого цвета. Добавляем куриный бульон, солим и перчим по вкусу и варим до мягкости. Муку и яйцо смешиваем в отдельной посуде, добавляем в суп и варим минут 5. Выкладываем массу ложкой на сковороду и жарим оладушки на медленном огне с двух сторон до золотистого цвета.

10. Гороховые оладушки с капустой на овощном бульоне

  • 1 стакан гороха
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана муки
  • 500 мл овощного бульона
  • 300 г белокочанной капусты
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • масло для жарки
  • соль и перец по вкусу

Горох замачиваем на ночь. Капусту нарезаем на кусочки, лук и чеснок — мелко. Обжариваем овощи на масле до золотистого цвета. Добавляем овощной бульон, горох, солим и перчим по вкусу. Варим до мягкости. Муку и яйцо смешиваем в отдельной посуде, добавляем в суп и варим минут 5. Получившуюся массу выкладываем ложкой на сковороду и жарим оладушки на медленном огне с двух сторон до золотистого цвета.

Классические картофельные оладухи

Картофельные оладухи — это традиционное и вкусное блюдо, которое подходит для зимних супов. Они быстро готовятся и разнообразят любые супы. Кроме того, они полезные, так как картофель богат крахмалом и витаминами.

Существует множество рецептов на картофельные оладухи. В классическом рецепте картофель терется на мелкой терке, затем добавляется яйцо, мука и прочие ингредиенты. Оладушки обжариваются на сковороде до золотистого цвета.

Однако можно добавить свои ингредиенты, чтобы сделать оладушки еще более вкусными и интересными. Например, можно добавить рубленый лук или зелень, чтобы добавить аромат и свежесть.

Картофельные оладухи идеально подходят для любых супов, в том числе мясных и овощных. Они могут быть поданы как вариант гарнира к супу, так и в виде отдельного блюда.

Разнообразные и вкусные суповые оладухи на зимнюю пору: рецепт с индейкой и грибами

Суповые оладухи — быстрый и простой способ разнообразить меню на зимний период. Они не только очень вкусные, но и полезные, потому что на основе супового бульона и содержат много витаминов и минералов.

Один из самых интересных рецептов на суповые оладухи – это с индейкой и грибами. Для приготовления этого блюда понадобятся свежие грибы, индейка, картофель, мука, яйца, молоко, соль и перец.

Сначала необходимо отварить индейку и приготовить бульон. Затем, на сковороде обжарить грибы. Далее, их следует соединить с индейкой в бульоне и докипятить около 10 минут.

После этого, начнем готовить оладухи. В большую миску положите муку, яйца, молоко, соль и перец. Все нужно тщательно перемешать, пока не получится однородное тесто.

Когда тесто готово, ложкой выложите его порциями на сковороду, в которой разогрето растительное масло. Обжаривайте каждую порцию оладухи, пока они не станут золотистым цветом.

Суп готов, оладухи готовы. Теперь осталось только соединить их вместе. Выложите оладухи в тарелку и залейте супом с индейкой и грибами. Вкусные, разнообразные и полезные суповые оладухи готовы!

Разнообразные рецепты суповых оладух с сыром и зеленью

Когда зимой холодает, организм требует больше полезных веществ. В этот период года особенно приятно готовить вкусные и согревающие блюда. Оладушки в супе – это отличный способ разнообразить меню на зиму.

Одним из самых простых и быстрых способов приготовления суповых оладух с сыром и зеленью является следующий рецепт. Необходимо приготовить обычное тесто для оладушек, добавить резанный зеленый лук и кубики твердого сыра. Затем формировать небольшие клубочки и опускать их в кипящий суп. После нескольких минут оладушки уже готовы к употреблению.

Если вы хотите сделать суповые оладухи с сыром и зеленью более насыщенными, попробуйте приготовить более сложный рецепт. Сначала нужно приготовить суп из овощей. Затем необходимо приготовить тесто из яиц, муки, соды и воды и добавить рубленый зеленый лук. Из теста нужно сформировать маленькие шарики и добавить их в суп в момент кипения. Через 10-15 минут суп готов.

Суповые оладухи с сыром и зеленью — это полезный и вкусный способ согреться в холодную зимнюю пору.

Оладушки на бульоне курицы: ингредиенты и рецепты на зимнюю пору

Оладушки на бульоне курицы: ингредиенты и рецепты на зимнюю пору

Оладухи на бульоне курицы — это быстрое и вкусное блюдо, которое подойдет для разнообразия вашего зимнего меню. Эти оладушки являются традиционным блюдом русской кухни и были придуманы как способ использования остатков бульона.

Оладушки на бульоне курицы — полезные и питательные, они содержат много белка и других важных питательных веществ. Существует множество рецептов для приготовления оладушек на бульоне курицы, которые позволяют варьировать вкус и текстуру этих блюд.

  • Классические оладушки на бульоне курицы — это простой и быстрый рецепт, который подходит для утоления голода и разнообразия обеденного стола.
  • Оладушки с добавлением муки горчичника — это более изысканный рецепт, который добавляет острые и пикантные нотки к блюду.
  • Оладушки из пшеничной муки с желтками яиц — это рецепт для тех, кто хочет сделать оладушки более сытными и питательными.

Оладушки на бульоне курицы — это идеальный способ сделать бульон более вкусным и сытным. Вы можете экспериментировать с различными рецептами, чтобы найти свой любимый вариант. Независимо от того, какой рецепт вы выберете, оладушки на бульоне курицы обязательно украсят ваш зимний стол и обеспечат вас вкусным и полезным блюдом.

Оладухи с капустой и морковью

Для тех, кто любит готовить супы, предлагаем выгодный и полезный рецепт: оладухи с капустой и морковью. Это традиционное блюдо зимнего периода, которое подарит вам много полезных веществ и горячего удовольствия.

Чтобы приготовить эти разнообразные оладухи быстро и просто, нужно купить капусту и морковь, нарезать их и добавить в тесто. Вы можете использовать свой любимый рецепт, либо выбрать из десяти наших предложений, которые подходят для любого уровня кулинара.

Оладухи с капустой и морковью — отличный вариант на завтрак или обед. Они содержат в себе множество полезных веществ, которые необходимы для сохранения здоровья. Рекомендуем добавлять в оладушки зелень и специи, чтобы разнообразить вкусовые качества блюда.

  • Оладухи с капустой и морковью — это быстрый и вкусный способ приготовления супа.
  • Это блюдо является традиционным на зимнюю пору и содержит много полезных веществ.
  • Разнообразьте вкус блюда, используя зелень и специи.

Оладухи в супе: разнообразные и вкусные рецепты для зимней поры

В холодную пору года особенно хочется греться разнообразными супами. И если вы уже надоели традиционные рецепты, то пора готовить суповые оладухи! Это не только вкусно, но и полезно. Изучи рецепты оладух с телятиной и спаржей, чтобы добавить перемену в твоё меню.

Читайте также:  10 вкуснейших рецептов оладий на молоке для совершенного молочного завтрака

Приготовление этих оладух не займёт у вас много времени, а вкус и польза несомненно порадуют вас и домашних в зимнюю пору. Телятина — идеальное мясо для супа, и в сочетании со спаржей оно станет настоящим открытием для вашего вкуса.

  • Сначала приготовьте бульон из телятины, добавьте спаржу, морковь, лук, чеснок и другие овощи на свой вкус.
  • Нарежьте мясо телятины кусочками и варите в бульоне до готовности.
  • Смешайте яйца с мука, солью и перцем. Потом в кипящий суп по одному отправьте мелкие кусочки теста и проваривайте каждый такой блинок около 5 минут.

Готовый суп сочетает в себе полезные свойства мяса, овощей и теста. Не забудьте подавать его горячим с хлебом, и вы получите суповые оладухи, которые придутся по вкусу всем домочадцам в холодную зимнюю пору.

Овощные оладушки в томатном соусе

Оладушки – это традиционная и разнообразная еда, которую можно готовить быстро и просто. Одним из интересных рецептов являются овощные оладушки в томатном соусе. Они не только вкусные, но и полезные, так как в составе много овощей.

Для приготовления таких оладушек нужно нарезать мелко различные овощи, такие как морковь, кабачок, сладкий перец, лук. Потом все ингредиенты перемешать, добавить яйцо, муку, соль и перец по вкусу. Для удобства можно использовать форму для выпечки.

Главное в этом блюде – томатный соус, который можно сделать самостоятельно или купить готовым. В любом случае, соус добавляет оладушкам пикантности и аромата.

Овощные оладушки в томатном соусе идеально подходят для зимней поры, когда хочется чего-то уютного и согревающего. Они могут стать отличным дополнением к различным супам, так как оладушки насыщают и дают новые вкусовые оттенки.

Оладухи в супе с кабачками и баклажанами

Оладухи в супе – это быстрый и полезный способ разнообразить свой стол зимой. Существует множество рецептов оладушек для супов, и сегодня мы расскажем о традиционном рецепте с кабачками и баклажанами.

Кабачки и баклажаны – это полезные овощи, которые можно готовить много разных способов. В супах с оладушками они придают блюду интересный вкус и текстуру.

  • Для приготовления супа с оладушками и кабачками, вам понадобятся:
  • Куриное филе – 500 г
  • Кабачки – 2 шт
  • Баклажаны – 2 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Лук – 1 шт
  • Пшеничная мука – 2 ст. л.
  • Яйца – 2 шт
  • Зелень по вкусу

Как готовить:

  1. Нарежьте куриное филе кубиками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
  2. Добавьте нарезанные кабачки и баклажаны вместе с морковью и луком.
  3. Обжарьте все вместе, пока овощи будут мягкими.
  4. Добавьте воду и доведите до кипения.
  5. Для оладушек взбейте яйца и добавьте муку. Хорошо перемешайте.
  6. Добавьте оладушки в суп, постепенно сливая тесто в кипящую воду.
  7. Доведите до готовности, добавьте зелень и подавайте горячим.

Этот суп с оладушками и кабачками будет отличным дополнением к вашему зимнему столу.

Оладухи на зиму: с цветной капустой и луком

Оладухи – это полезное и вкусное блюдо, которое легко готовить и отлично дополнит традиционные супы. Среди разнообразных рецептов в приготовлении оладушек с цветной капустой и луком выделяются быстрые и простые в исполнении варианты, которые не требуют особого опыта и умения готовить.

Оладушки с цветной капустой и луком имеют множество полезных свойств, благодаря содержанию витаминов и минералов. Они отлично сочетаются с различными супами, придавая им новый вкус и оригинальный вид.

Для приготовления оладушек с цветной капустой и луком можно использовать как традиционные, так и современные рецепты. Например, можно добавить в тесто специи или заменить часть муки на овсянку или кукурузную муку, чтобы сделать блюдо более питательным.

  • Ингредиенты для оладушек с цветной капустой и луком:
  • 800 гр цветной капусты
  • 2 луковицы
  • 2 яйца
  • 100 гр муки
  • 100 мл молока
  • Соль и перец по вкусу
  • Масло для жарки

1. Цветную капусту нарезаем крупными кусочками, лук мелко нарезаем.

2. Вместе с яйцами, мукой, молоком, солью и перцем перемешиваем в тесто.

3. Смазываем бойлер маслом. Обжариваем оладушки. Готовые оладушки достаем.

Эти оладушки отлично подходят для супов и являются прекрасной закуской в холодное время года. Попробуйте приготовить их сами, и вы точно не пожалеете!

Вместительные гороховые оладушки для зимних супов

Готовить вкусные и разнообразные супы на зиму всегда актуально. В традиционном русском кулинарном репертуаре множество рецептов суповых блюд. Одним из популярных видов являются гороховые оладухи. Эти оладушки быстро готовятся и хорошо насыщают.

Традиционные гороховые оладухи готовятся из молотой гороховой каши. Их можно приготовить на воде или на мясном бульоне. Чтобы придать оладушкам больше вкуса, к ним можно добавить различные специи, травы и овощи. Из таких оладушек получается отличное дополнение к зимним супам.

Помимо традиционного рецепта, существует множество вариаций гороховых оладушек. Например, можно приготовить оладушки из цельного гороха, накрытого кипятком. Или использовать в качестве основы горошковое пюре.

Гороховые оладушки подходят для различных видов супов: мясных, овощных, грибных. Они часто включаются в состав оливье или красной щи, картофельного супа с грибами и многих других блюд. Важно правильно порционировать оладушки, иначе суп может получиться слишком густым или наоборот, водянистым.

Таким образом, гороховые оладухи являются отличным способом приготовить вкусную и сытную добавку к зимним супам различных видов. Благодаря разнообразию рецептов и способов приготовления, каждый найдет свой вариант гороховых оладушек.

Оладухи с морской капустой и креветками

В зимнюю пору особенно хочется уютного и вкусного ужина. Разнообразные рецепты суповых оладушек – очень вкусный и быстрый вариант. А если добавить креветки и морскую капусту, то получатся очень оригинальные оладушки.

Традиционные оладухи готовятся на молоке, но с добавлением морской капусты и креветок, становится возможным вариант приготовления на рыбном бульоне. Бульон будет обладать более ярким вкусом, а сами оладушки будут полезными и питательными.

Оладушки с морской капустой и креветками – это замечательный вариант для ужина в зимнюю пору. Их можно готовить быстро и легко, они получаются очень вкусные и оригинальные. Данный рецепт избавит от скучного ужина.

  • 200 грамм морской капусты
  • 200 грамм креветок
  • 300 миллилитров рыбного бульона
  • 100 миллилитров молока
  • 2 яйца
  • 50 грамм муки
  • 1 чайная ложка соды
  • 1 чайная ложка сахара
  • Соль и перец по вкусу

Оладушки с морской капустой и креветками – рецепт, который не слишком сложен в готовке. Сначала нужно хорошенько промыть креветки и морскую капусту от песка. Затем заливаем рыбной бульон и кладем на огонь. Когда бульон закипит, добавляем морскую капусту и креветки, солим и перчим по вкусу. Продолжаем варить 10-15 минут.

Далее в отдельной посуде нужно разбить яйца и взбить их в пену. Добавляем молоко, соду, сахар и муку. Разносим тесто по формам и ставим в духовку на 20-25 минут или же жарим на сковороде до готовности.

Читайте также:  10 вкуснейших рецептов оладий на молоке для совершенного молочного завтрака

Оладухи со вкусом лета — с томатами и изюмом для зимней поры

Суповые оладушки — это альтернатива обычным супам, которые мы готовим в холодные зимние дни. Данный рецепт подарит нам летнее настроение благодаря своим разнообразным вкусовым ноткам.

Быстро и легко готовить, эти оладушки станут любимым блюдом всей семьи. Добавление свежих томатов и сладких изюминок делает их вкусными и полезными.

Эти оладушки могут стать отличным дополнением к различным супам и кремам. Они также могут быть самостоятельным блюдом, которое не требует много времени и усилий в приготовлении.

  • Ингредиенты:
    • 2 яйца;
    • 0,5 стакана молока;
    • 1 стакан муки;
    • 1 стакан изюма;
    • 2 средних свежих томатов;
    • 1 ложка сливочного масла;
    • соль и перец по вкусу.

Для приготовления оладушек следует:

  1. Разбить яйца в миску и добавить молоко;
  2. Постепенно добавлять муку и хорошо перемешать до получения однородной массы без комков;
  3. Добавить изюм и перемешать;
  4. Нарезать томаты на кубики и добавить в тесто;
  5. Растопить сливочное масло на сковороде;
  6. Положить ложкой тесто на сковороду и обжаривать в течение 2-3 минут с каждой стороны до золотистой корочки;
  7. Посолить и поперчить по вкусу.

Подавайте готовые оладушки на стол к различным супам или на отдельную тарелку, добавив зелень и сметану.

Рисовые оладухи на овощной бульоне

Рисовые оладухи на овощной бульоне

В зимнюю пору особенно хочется горячего, сытного и полезного. И разнообразные супы часто становятся нашим спасением. Но что, если добавить в суп традиционные оладухи? Это быстро и очень вкусно!

Один из лучших рецептов — рисовые оладухи на овощной бульоне. Они легко готовятся и очень сытные, а также здоровые, потому что содержат полезные крахмал и витамины из риса и овощей.

  • Приготовьте острый бульон на овощах
  • Добавьте отваренный рис и небольшое количество муки, перемешайте
  • Сформируйте маленькие лепешки из полученной массы и выложите их в суп
  • Доведите до кипения и варите несколько минут до готовности
  • Подавайте в горячем виде, посыпав зеленью

Оладухи можно готовить на основе различных видов супов, каждый раз создавая новый интересный рецепт. И не забывайте, что главное — это фантазия и желание экспериментировать!

Оладухи с курицей и шампиньонами: вкусный и полезный рецепт на зимнюю пору

Оладухи — традиционное блюдо наших бабушек, которое можно приготовить быстро и с различными начинками. В зимнюю пору особенно хочется согреться вкусным и питательным блюдом, и оладушки с курицей и шампиньонами являются отличным выбором.

Для приготовления оладушек с курицей и шампиньонами Вам потребуется фарш из куриной грудки, а также свежие шампиньоны. Смешайте фарш с яйцом, добавьте мелко нарезанный лук и зелень, соль и перец по вкусу. Тоненько порежьте шампиньоны и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.

Смешайте обжаренные шампиньоны с фаршем, чтобы получилась однородная масса. Готовой массой вылепите небольшие оладушки и жарьте на сковороде до золотистой корочки. Оладушки с курицей и шампиньонами можно подавать с соусами на выбор или просто со свежими овощами.

Такие оладушки не только вкусные, но и полезные, ведь в них содержится много белка и витаминов. Попробуйте разнообразить свой стол в зимнюю пору с помощью этого простого и вкусного рецепта.

С красной фасолью и тыквой — вкусные оладухи на зимнюю пору

С красной фасолью и тыквой - вкусные оладухи на зимнюю пору

Суповые оладухи — это традиционное блюдо зимних сезонов. Они приготавливаются быстро, и они могут быть очень разнообразными. Супы с красной фасолью и тыквой — один из наиболее популярных вариантов для создания оладушек.

Приготовление оладушек с красной фасолью и тыквой — это отличный способ добавить к вашему повседневному рациону больше полезной еды. Фасоль содержит множество белка и других важных субстанций, а тыква — отличный источник витамина А и С.

Эти оладухи вкусные и могут использоваться в качестве главного блюда или дополнения к супам. Они также очень удобны для переноски, потому что их можно хранить в контейнерах на свежем воздухе и обогревать в микроволновке при необходимости. Оправданный выбор для зимнего обеда!

  • 150 грамм красной фасоли;
  • 500 грамм тыквы;
  • 2 яйца;
  • 200 грамм муки;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • по вкусу: соль, чеснок и зеленый лук.

Сначала замочите фасоль в воде на несколько часов, затем варите ее на медленном огне до мягкости. Затем перемелите ее в блендере и охладите.

Очистите тыкву и нарежьте ее на кусочки. Положите ее на противень, добавьте масло, чеснок и зеленый лук. Запекайте в духовке при 200 градусах до готовности.

Взбейте яйца и смешайте их с фасолью, затем добавьте муку и соль. Добавьте запеченную тыкву. Включите сковороду на сильный огонь и добавьте масло. Подождите, пока масло разогреется, затем ложкой добавляйте массу на сковороду и обжаривайте, пока оладушки не будут золотистого цвета с обеих сторон. Подавайте теплыми!

Видео:

Таких оладушек вы еще не пробовали! Разнообразие начинки удивляет! Рецепт пышных оладий

Таких оладушек вы еще не пробовали! Разнообразие начинки удивляет! Рецепт пышных оладий by Вкусные рецепты с Дмитрием Синёвым 3 months ago 3 minutes, 21 seconds 414 views

Вот 3 секрета пышных оладьев, которые не опадают! Идеальные оладьи на кефире без дрожжей, как ПУХ!

Вот 3 секрета пышных оладьев, которые не опадают! Идеальные оладьи на кефире без дрожжей, как ПУХ! by Хочу ТОРТ! 4 years ago 2 minutes, 34 seconds 4,300,058 views

Вопрос-ответ:

Какой рецепт суповых оладушек наиболее простой?

Самый простой рецепт суповых оладушек включает в себя яйцо, муку, соль, черный перец и тонко нарезанный зеленый лук. Все ингредиенты необходимо перемешать вместе и формировать небольшие оладушки, которые затем обжариваются на сковороде до золотистой корочки. Оладушки можно добавлять в готовый суп или подавать отдельно.

Какие ингредиенты могут быть добавлены в суповые оладушки для придания им более насыщенного вкуса?

Для придания более насыщенного вкуса суповым оладушкам можно добавлять различные ингредиенты, такие как зеленые горошки, морковь, лук, пекинскую капусту, курицу или грибы. Ингредиенты следует нарезать на мелкие кусочки и добавить их в тесто для оладушек перед жаркой на сковороде. Такой способ даст вкусный и сытный суп.

Можно ли заменить муку в суповых оладушках на другие ингредиенты?

Да, муку можно заменить на крахмал, грубую манную крупу или овсяные хлопья при приготовлении суповых оладух. Такие замены могут сделать оладушки более полезными, так как содержат больше клетчатки. Однако, следует помнить, что замены могут влиять на консистенцию и вкус блюда, поэтому нужно экспериментировать.

Каковы преимущества приготовления суповых оладушек в мультиварке?

Приготовление суповых оладушек в мультиварке может существенно упростить процесс и сократить время. Мультиварка готовит оладушки более равномерно, а также позволяет задержать тепло, что позволяет избежать пересыхания блюда. Кроме того, с помощью мультиварки можно приготовить большие порции суповых оладушек, что удобно, если требуется накормить большую компанию.

Могут ли суповые оладушки быть десертом?

Да, суповые оладушки могут быть поданы в качестве десерта. Для этого необходимо подсыпать в тесто для оладушек сахар и добавить фрукты, такие как яблоки или бананы, либо густые джемы и фруктовые пюре. После жарки оладушки можно посыпать сахарной пудрой и подавать горячими вместе с ванильным мороженым.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Оладушки: кулинарный блог
Яндекс.Метрика