Оладьи из тыквы, рецепт приготовления тыквенные оладьи

Любое блюдо, приготовленное из тыквы, получается очень ярким и невероятно полезным. Не исключение и оладьи из тыквы, о рецепте приготовления которых будет идти речь в данной статье. Тыквенные оладьи получаются слегка сладкими, мягковатыми и невероятно ароматными. Даже люди, которые в принципе не любят тыкву, будут с огромным удовольствием есть такие оладушки. А огромное количество витаминов, которые содержатся в тыкве, будут приятным дополнением к оригинальному вкусу.

Ингредиенты для приготовления оладьей из тыквы:

  • 400 г очищенной тыквы;
  • 150 г пшеничной муки;
  • 5 г разрыхлителя теста;
  • 1 куриное яйцо;
  • 50 г сахара;
  • 0,5 ч.л. соли;
  • 80 мл растительного масла.
  • Способ приготовления тыквенных оладьей:

    Сперва нужно очистить тыкву от шкуры, крупно ее порезать и затем отварить в воде (на пару) до мягкости. Далее из готовой тыквы нужно сделать пюре.

    К полученному тыквенному пюре следует добавить муку, куриное яйцо, сахар, соль, а также разрыхлитель теста. Все это тщательно перемешиваем до получения однородной консистенции.

    Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло и жарим оладьи с каждой стороны до золотисто-оранжевого цвета.

    Вкусные оладьи из тыквы готовы, ожжете подавать их со сметаной, медом или вареньем.

КЕТО ОЛАДЬИ. Тыквенные нежные оладушки без сахара и глютена на кунжутной муке. ВКУСНЫЙ КЕТО РЕЦЕПТ.

Тыквенные ОЛАДЬИ, пышные, нежные. Самый удачный рецепт!

Супер вкусные ОЛАДЬИ из ТЫКВЫ! Рецепт от ЕЛЕНЫ

ОЛАДЬИ ИЗ ТЫКВЫ с яблоком. Простой и быстрый рецепт пышных, нежных тыквенных оладий.

Трачу минут 15 и вкусно очень! Готовлю так всю осень! Оладьи из тыквы

Читайте также:  Оладьи из горбуши
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Оладушки: кулинарный блог
Яндекс.Метрика