Рецепт вкусных и быстрых пирожков с ветчиной и сыром на любой праздник
Предстоящий праздник всегда ассоциируется с вкусной едой. Если вы хотите порадовать своих гостей быстрой и легкой едой, пироги с ветчиной и сыром — отличный выбор.
Закуска готовится быстро, а вкус запоминается надолго. Этот рецепт не требует особых навыков и умений, а результат получается высоким.
Отличительной особенностью пирогов является сочное мясо вперемешку с мягким сыром. Ароматная начинка обволакивает тесто, которое получается нежным и пышным. С первого же кусочка вы поймете, что это идеальная закуска для любого праздника.
Если вы хотите удивить своих гостей чем-то оригинальным и необычным, то этот рецепт именно то, что вам нужно. Он прост в приготовлении и подходит для любого сезона и ситуации.
Ингредиенты для быстрого приготовления пирожков с ветчиной и сыром на праздник
- Пирожки: Для этой закуски можно использовать любое легкое тесто.
- Ветчина: незаменимый ингредиент, придающий пирогам особый вкус и аромат.
- Сыр: сочетайте с ветчиной для вкусной и сытной еды.
Эти ингредиенты не только идеальны, но и идеально подходят к предстоящему празднику, к которому нужно быстро приготовить вкусную закуску.
приготовление закуски из пирогов с ветчиной и сыром не требует особых навыков и занимает не более 30 минут, что делает эту закуску отличным выбором для тех, кто хочет удивить своих гостей не только красивым, но и вкусным блюдом.
Для теста:
Чтобы быстро и просто приготовить булочку с ветчиной и сыром к предстоящему празднику, необходимо приготовить тесто.
- Мука
- Яйцо
- Молоко
- Соль
- Сахар
- Пищевая сода
Смешайте все ингредиенты для теста в большой миске и вымесите до однородности.
Раскатать тесто на столе и вырезать кружочки стаканом или формочкой для печенья.
На каждый кружок теста положите кусочек ветчины и тертый сыр. Закрываем пирог со всех сторон и защипываем края.
Для начинки:
- Простой и быстрый рецепт закуски к предстоящим праздникам;
- Сыр и ветчина — основные ингредиенты начинки пирогов;
- Приготовление начинки занимает не более 10 минут.
Чтобы приготовить вкусную закуску к празднику, можно использовать сочетание сыра и ветчины. Начинка для пирогов получается легкой, но в то же время сытной. Для его приготовления достаточно нарезать сыр и ветчину небольшими кубиками и смешать их в емкости.
Закуску в виде пирожков можно приготовить за несколько минут. Начинку выкладывают на круглые кусочки теста и формируют пирожки. Затем их запекают в духовке до золотистого цвета. Это блюдо станет отличной закуской на любой праздник или торжество.
Приготовление теста
Быстрый и простой способ приготовить вкусное тесто для ветчины и сыра — использовать дрожжевое тесто. Для этого смешайте в миске 2 столовые ложки сухих дрожжей с половиной чайной ложки сахара, добавьте 1 стакан теплой воды и дайте смеси настояться в течение нескольких минут.
В другой миске смешайте 3 стакана муки, 1 столовую ложку соли и 1 столовую ложку сахара. Сделайте углубление в центре и влейте дрожжевую смесь. Хорошо перемешать.
Добавьте 1 яйцо, 1/3 стакана масла и 1/2 стакана теплой воды. Хорошо перемешайте, пока тесто не станет мягким и эластичным. Накройте тесто полотенцем и оставьте подниматься на 15 минут.
- Для тестирования:
- 2 столовые ложки сухих дрожжей
- 3 стакана муки
- 1 столовая ложка соли
- 1 столовая ложка сахара
- 1 яйцо
- 1/3 стакана масла
- 1/2 стакана теплой воды
Тесто готово, его можно использовать для будущей закуски. Раскатать тесто на столе до толщины 0,5 см и вырезать круги с помощью формочки для выпечки. На каждый круг положите по кусочку ветчины и сыра, заверните их в котлету и положите на смазанный маслом противень. Выпекать пирожки в духовке при 190 С 20 минут.
Шаг 1. Подготовка ингредиентов
Прежде чем приготовить вкусную закуску к празднику, необходимо подготовить все ингредиенты. Для быстрых лепешек с ветчиной и сыром вам понадобится легкое тесто и начинка из ветчины и сыра.
Для теста необходимо взять муку, яйца, соль, сахар и масло. Сначала нужно смешать в емкости муку, соль и сахар. Затем добавьте яйца и перемешайте до однородной массы. Добавьте сливочное масло и продолжайте месить, пока не получите мягкое тесто.
Для начинки необходимо взять ветчину и тертый сыр. Из этих ингредиентов нужно приготовить начинку, смешав их в емкости.
- Мука — 300 г
- Яйца — 2 шт
- Соль — 1 ч л
- Сахар — 1 ч.л
- Сливочное масло — 50 г
- Ветчина — 150 г
- Сыр — 150 г
После того, как все ингредиенты для пирожков с ветчиной и сыром готовы, можно переходить к следующему этапу – приготовлению теста и начинке пирожков.
Шаг 2. Замешивание теста
Тесто для нашего вкусного и легкого пирога с ветчиной и сыром на праздники готовится быстро и просто. Для этого нужно смешать муку, яйца, молоко и растительное масло.
Добавьте в тесто небольшие кубики ветчины и тертый сыр. Эти ингредиенты придают нашей закуске неповторимый вкус и аромат.
Затем перемешайте тесто до однородности и оставьте на 10-15 минут для настаивания. Это позволит ингредиентам раскрыть свой вкус и аромат и сделать пироги еще вкуснее.
Тесто готово. Теперь можно приступать к приготовлению пирогов. Следующим шагом будет раскатывание теста и нанесение начинки. Не забудьте смазать края теста яйцом, чтобы пирожки не развалились во время выпечки.
Отдых теста
После того, как тесто быстро поднялось, приготовление легкой закуски стало еще веселее. Дайте ему отдохнуть и расслабиться, пока вы готовите фарс к предстоящему празднику.
А какой аппетитный запах сыра и ветчины уже окутал вашу кухню! Вы сможете порадовать своих гостей быстрой и вкусной закуской, от которой на праздничном столе точно не останется ни одного кусочка.
Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку. Ветчину нарежьте мелкими кубиками, а сыр натрите на крупной терке.
Не забывайте, что настоящий шедевр получится, если в центр круглой лепешки выложить начинку, сформировать пирожок в форме полумесяца, склеить края и протереть верхний слой теста яичным желтком.
Приготовление начинки
Чтобы начинить пирожки с ветчиной и сыром к предстоящему празднику, нужно приготовить вкусную и легкую начинку.
Возьмите свежую ветчину и нарежьте ее небольшими кубиками. Добавьте натертый сыр, чтобы придать начинке кисловатый вкус.
Чтобы придать фрикаделькам более быстрый и легкий вкус, добавьте в начинку мелко нарезанные зеленые овощи, такие как лук и петрушка, а также немного специй.
Смешайте все ингредиенты в миске и хорошо перемешайте до однородной массы.
Теперь начинка готова, можно приступать к формированию пирожков.
Шаг 1. Подготовка ингредиентов
Чтобы приготовить вкусные и легкие пирожки с ветчиной и сыром, необходимо подготовить следующие ингредиенты:
- Тесто для пирога
- Ветчина нарезанная кубиками
- Натереть сыр
Тесто можно купить готовое или приготовить самостоятельно. Если время ограничено, лучше купить готовое, так как это значительно ускорит процесс приготовления закуски. Для готового теста его нужно просто разморозить.
Нарезанную ветчину и тертый сыр следует сложить в емкость и перемешать для равномерного распределения. Также можно добавить травы, которые придадут закуске свежий вкус.
Все ингредиенты готовы для быстрого и легкого рецепта ветчины и сыра к предстоящему праздничному сезону!
Шаг 2. Обжарка ветчины
Второй шаг в приготовлении вкусной закуски – слегка обжарить ветчину. Для этого нарежьте его небольшими кубиками и обжарьте на растительном масле до румяной корочки.
На этом этапе будем делать пироги, где ветчина будет одним из основных ингредиентов наряду с сыром. Аромат жареной ветчины создаст неповторимую основу нашей закуски.
Готовая ветчина станет отличным дополнением к уже приготовленному сыру и поможет подчеркнуть его вкусовые особенности.
Подготовив остальные ингредиенты, вы сможете быстро и легко собрать пироги с ветчиной и сыром к предстоящему празднику и порадовать своих гостей вкусной закуской.
Добавление сыра
После того, как вы посолили ветчину, пора приступить к добавлению в пироги сыра. Для этого натрите сыр на мелкой терке, чтобы он быстро расплавился в пирожках.
Лучше всего использовать сыр средней жирности, чтобы он не перебивал вкус ветчины. Например, можно взять Гауда или Эмменталер.
Натерев сыр, равномерно распределите его по кружочкам теста. Не добавляйте слишком много сыра, иначе он начнет вытекать из котлеты практически сразу после жарки. Но не стесняйтесь добавлять ровно столько, чтобы каждый пирожок был вкусным и сырным.
После добавления сыра сформируйте котлеты и прижмите края друг к другу. Обратите внимание, сыр должен быть внутри пирога, а не на виду.
Готовые пирожки с ветчиной и сыром – простая, вкусная и быстрая закуска к празднику. Они будут хорошо смотреться на любом столе и понравятся всем гостям.
Складывание пирожков
После приготовления ветчинно-сырной начинки можно приступать к складыванию пирожков. Это простой процесс, который не займет много времени.
- Возьмите кусок теста и разделите его на две равные части.
- Каждую половину теста раскатать в круг или овал с помощью валиков для пасты.
- Сложите каждый круг пополам и защипните края, чтобы закрыть котлету.
- Подготовьте противень и положите на него пирожки.
- Поместите противень в ближайшую духовку и выпекайте 15-20 минут до румяной корочки.
приготовление пирогов с ветчиной и сыром — это быстрый и вкусный способ приготовить идеальную закуску для любого случая. Такой пирог может стать отличным дополнением к дружеской вечеринке или пикнику на природе.
Шаг 1. Разделение теста на порции
Прежде чем приступить к приготовлению вкусной и легкой закуски к праздникам, нужно разделить тесто на порции. Для этого готовим пирожки с ветчиной и сыром. Они быстро готовятся и идеально подходят в качестве закуски для любого случая.
- Возьмите приготовленное тесто для пирога и раскатайте его на столе.
- Ветчину нарезать небольшими кусочками, а также натереть сыр.
- Стаканом или формочкой вырезать из теста кружочки и выложить их на противень, заранее смазанный маслом.
- На каждый кружок теста положите кусочек ветчины и тертый сыр.
- Сложить котлеты, смазать края теста яйцом и выпекать в духовке на среднем уровне при 180 градусах около 20 минут, пока котлеты не станут золотистыми.
Начинка пирожков
Быстрый и простой в приготовлении рецепт пирогов станет отличным дополнением к предстоящему празднику. Чтобы пироги были вкусными и аппетитными, нужно правильно подобрать начинку.
Для этого подготавливаем ветчину, которую нарезаем небольшими кубиками. Добавьте небольшое количество сыра, который расплавится внутри пирожков и придаст им неповторимый вкус.
Если хотите, чтобы начинка была побогаче, можно добавить мелко нарезанный зеленый лук и специи — итальянские или французские травы, паприку или чеснок.
Тщательно перемешайте все ингредиенты, чтобы начинка была однородной и равномерно распределите ее по тесту для пирога. Закатайте края теста, чтобы начинка не вытекала во время выпекания.
Вкусные и ароматные пироги готовы к выпечке и придадут вашему празднику особый шарм.
Шаг 3. Складывание и формовка пирожков
Чтобы приготовление вкусной закуски прошло максимально быстро и просто, необходимо правильно складывать и формировать пирожки.
Возьмите кусок теста, выложите на него небольшую часть ветчинно-сырной начинки. Затем аккуратно сверните тесто так, чтобы начинка оказалась внутри, и плотно защипните края пирога.
Пирожки лучше использовать в специальной форме или сделать их вручную, чтобы закуска красиво смотрелась на праздничном столе.
Повторяйте процесс с каждым кусочком теста, пока все пироги не будут готовы. Если вы хотите сделать пироги более оригинальными, то можете поэкспериментировать с начинками и добавить любимые ингредиенты.
Готовые пироги с ветчиной и сыром на праздники – идеальная закуска, которая понравится и детям, и взрослым.
Подготовка к жарке
Предстоящий праздник не обходится без вкусного перекуса. Быстрый и простой способ приготовить его — пироги с ветчиной и сыром. Но чтобы получить идеальный результат, нужно поработать над подготовкой ингредиентов.
В первую очередь необходимо нарезать сыр мелкими кубиками или натереть его на терке. Ветчину также необходимо измельчить или нарезать небольшими кусочками.
Затем приготовьте тесто для пирожков. Его можно купить в готовом виде или сделать самостоятельно. Тщательно вымесите тесто и разделите его на небольшие кусочки, из которых будут формироваться пирожки.
На этом этапе также нужно подготовить сковороду к жарке. Обычно используют сковороды с антипригарным покрытием или смазывают растительным маслом, чтобы пирожки не прилипали ко дну.
Важно следить за температурой сковороды. Она не должна быть слишком горячей, чтобы пирожки не подгорали и не подсыхали изнутри.
Поэтому правильная подготовка ингредиентов и формы – залог успешного приготовления вкусных и аппетитных ветчинно-сырных лепешек.
Шаг 1. Смазывание яйцом
Чтобы приготовить вкусную и легкую закуску к предстоящему празднику, воспользуемся быстрым рецептом пирогов с ветчиной и сыром. Чтобы придать им красивый блеск и повысить аппетит, смажьте их яйцом перед жаркой.
Разбейте яйцо в миску и взбейте его вилкой или шумовкой. Можно добавить немного молока или воды, чтобы яичная смесь не стала слишком густой. Теперь используйте кисточку и смажьте верх каждого пирога яйцом. Это поможет придать им красивый золотистый цвет и избежать сухости.
Вы также можете посыпать пироги тертым сыром перед тем, как смазать яйцом. Это придаст им дополнительный сырный вкус и аромат.
Шаг 2. Прорезь на пирожках
Чтобы получить действительно вкусный перекус к предстоящему празднику — приготовьте быстрый и легкий пирог с ветчиной и сыром. Для этого ветчину и сыр нарежьте небольшими кубиками и наполните ими уже приготовленное тесто.
Далее не забываем сделать на каждой лепешке прорези, чтобы наша закуска получилась еще более ароматной и сочной. Для этого возьмите нож и аккуратно, не переворачивая, прорежьте в центре каждого пирожка небольшой разрез.
- Хрустящие пирожки почти готовы!
- Не забудьте поставить их в духовку на 15-20 минут до румяной корочки.
- Приятного аппетита!
Все ингредиенты сочетаются настолько идеально, что вам настолько понравится эта закуска, что вы обязательно захотите повторить ее на следующий праздник.
Шаг 3. Приготовление духовки
Следующим этапом подготавливаем духовку к выпечке наших пирожков. Духовку необходимо предварительно разогреть до 180 градусов.
Пока духовка разогревается, мы можем свернуть наши котлеты, используя легкую аэродинамику ветчины и сыра. Таким образом, наша закуска будет не только вкусной, но и привлекательно выглядеть на предстоящем празднике.
Чтобы приготовить замечательную закуску, берем тонкий пласт теста, кладем на него полоску ветчины и сыра, затем заворачиваем котлету и тщательно выпекаем в духовке, чтобы она стала золотистой и стала еще аппетитнее.
Через несколько минут приготовления наша закуска готова к подаче. Он будет излишне легким и вкусным, чтобы каждый мог получить незабываемые гастрономические впечатления в праздничный сезон.
Жарка и подача на стол
Приготовление закуски из пирогов с ветчиной и сыром не займет много времени, что позволит вам легко и быстро порадовать своих гостей на предстоящем празднике.
Чтобы пироги с ветчиной и сыром получились вкусными и аппетитными, их необходимо обжарить на сковороде с двух сторон до образования румяной корочки. Такая обжарка придаст им красивый цвет и чудесный аромат.
подача этой закуски на стол тоже что-то значит. Лучше всего разложить их на большой тарелке или подносе, украшенном зеленью и овощами. Также можно использовать небольшие мисочки, которые помещаются в большую корзину с тканью, чтобы сохранить закуску теплой и придать блюду оригинальный вид.
Сочетание ветчины и сыра дает легкий и насыщенный вкус, который подойдет к любому празднику и займет много места на вашем столе.
Шаг 1. Приготовление пирожков с ветчиной и сыром на предстоящий праздник
Быстрый и простой способ приготовить вкусную закуску к празднику — пироги с ветчиной и сыром. Начнем с первого шага — выпечки пирогов.
Чтобы пирожки получились аппетитными и румяными, нужно разогреть сковороду на среднем огне, добавить немного растительного масла и разогреть.
- Ветчину нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
- Добавьте нарезанный сыр и хорошо перемешайте.
- Оставить смесь в кастрюле ненадолго, чтобы сыр начал плавиться и все ингредиенты хорошо соединились в единое целое.
Теперь осталось только наполнить пирожки этой вкусной начинкой и их можно подавать к столу! Быстро, просто, а главное вкусно!
Шаг 2. Подача на стол
В преддверии новогодних праздников быстрый и простой рецепт закуски — просто находка! А в конце приготовления вкусная булочка с ветчиной и сыром готова к употреблению.
Лучше всего подавать закуску на стол теплой. Для этого можно довести их до нужной температуры перед подачей на стол. Подавайте на красивой тарелке или даже на деревянной доске, украсив свежей зеленью.
Кроме того, украсить блюдо можно листьями салата или ломтиками свежих овощей.
- Горячий
- Острый
- Аппетитно
- Отлично
Вашим гостям обязательно понравится это блюдо на вашем празднике! Угостите их вкусной закуской.
Видео:
ПУХОВЫЕ ПИРОЖКИ ХОТЬ ЖАРЕНЫЕ ИЛИ В ДУХОВКЕ + СОЧНАЯ НАЧИНКА С СЕКРЕТОМ.
ПИРОГИ ИЗ ПРЯМЫХ ИЛИ ДУШЕК + СОЧНАЯ НАЧИНКА С СЕКРЕТОМ, приготовленные вместе у Светланы. 26 минут назад 4 минуты 34 секунды 71 просмотр
Идеальный вариант для завтрака, ужина или на перекус. Булочки с яйцом. И никакой грязной посуды:)
Идеально подходит для завтрака, ужина или перекуса. Миски с яйцами. И никакой грязной посуды от Рецепт в копилку 18 часов назад 3 минуты 10 секунд 177 просмотров
Да, это просто пирожки с ветчиной и сыром!
Да, это просто пироги с ветчиной и сыром! от Grilkov 3 года назад 9 минут 9 секунд 158 772 просмотров
5 ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ ОБЫЧНОГО ЛАВАША
5 ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ ЛАВАША от Inside Out Kitchen 4 года назад 12 минут 15 секунд 5 743 330 просмотров
Ложная икра из сельди и моркови. Просто обалденная закуска
Фальшивая икра из сельди и моркови. Просто потрясающая закуска от Тарелки 5 часов назад 2 минуты 2 секунды Нет просмотров
Рулетики из Ветчины. Супер Рецепт Закуски, Когда Гости на Пороге!
Рулетики с ветчиной. Рецепт супер закуски, когда гости на пороге! от Tasty Food 3 года назад 2 минуты 24 секунды 141 983 просмотра
ЗАКУСКИ 2022!ТОП 6 Новинок праздничных закусок!Вкусные,красивые,простые закуски!
ЗАКУСКИ 2022! ТОП-6 новых праздничных закусок! Вкусные, красивые и легкие закуски! от Tasty live 1 год назад 6 минут 15 секунд 4 065 297 просмотров
Вопрос-ответ:
Какой вид теста стоит использовать для приготовления пирожков?
Лучшее тесто – дрожжевое, оно более воздушное и мягкое. Но вы также можете использовать пресное тесто, если вам нравится консистенция.
Сколько времени занимает приготовление пирожков?
Приготовление пирогов с ветчиной и сыром займет около часа. Необходимо учитывать время на подготовку ингредиентов, замешивание теста, формирование пирожков и выпечку в духовке.
Как лучше всего подавать пирожки гостям?
Пирожки с ветчиной и сыром можно подавать не только на праздничный стол. Их можно давать детям в школу или брать на работу для перекуса. Если вы решили подать их на стол, добавьте в пироги овощи, орехи и кетчуп. Пусть они станут праздничным украшением вашего стола.
Можно ли замораживать пирожки с ветчиной и сыром?
Да, пироги можно заморозить. Готовые пироги лучше всего замораживать в герметичных контейнерах. Замороженные пирожки быстро оттаивают и в духовке нужно только немного добавить времени выпекания.
На сколько порций рассчитан данный рецепт?
Этот рецепт рассчитан на 8-10 порций. Если вы хотите приготовить больше, пропорционально увеличьте количество ингредиентов. В этом случае вам, возможно, придется печь пироги несколько раз, если у вас нет места для всего сразу.