Оладьи из кабачков с сыром: с чесноком, с колбасой и еще несколько фото рецептов

Содержание

Всем добрый день! А если вы пришли сюда, то хотите испечь со мной кабачковые оладьи с сыром. Это простое блюдо помогает мне пережить лето. Этот неприхотливый овощ растет очень быстро, а вкуснейшую кабачковую икру мы уже заготовили на зиму.

А сегодня блюдо будет из категории «на скорую руку». Готовлю кабачковые оладьи из всего, что нахожу в холодильнике. Они хороши не только с сыром, но и с колбасой и фаршем. Зелень также можно покрошить прямо в тесто, от этого готовые изделия будут выглядеть еще аппетитнее.

Кабачковые оладьи с сыром

Несколько фактов о кабачках и оладьях из кабачков

Вы можете не знать, но оладьи из кабачков можно приготовить разными способами. Например, не просто жарить на сковороде, а можно запечь в духовке. Кстати, испеченные оладьи будут пышными и менее жирными, чем жареные. Выберите наиболее удобный для вас способ приготовления.

Оладьи из кабачков – довольно популярное летнее блюдо. Готовят их по-разному, но именно добавление в состав сыра придает изделиям особенно нежный вкус. Лучше всего использовать уже перезревшие плоды, предварительно срезав жесткую кожицу и удалив косточки. Средняя калорийность кабачковых оладий с сыром составляет 123 ккал.

Овощи кабачки низкокалорийны, их мякоть хорошо усваивается, поэтому хозяйки жарят их, готовят на пару, фаршируют, варят кабачковую икру. И конечно же готовят кабачковые оладьи с сыром. Кто пробовал кабачки, знает, что они безвкусные, нейтральные. Для проявления вкуса в состав кабачкового теста добавляют немного сыра и зубчик чеснока.

Кабачково-сырные оладьи – рецепт овощной бюджетной закуски

Такой вариант кабачковых оладий с сыром понравится многим. Овощная закуска приобретает совершенно новые оттенки, особенно в сочетании с острым сливочно-чесночным соусом. Блюдо готовится легко, а жарка оладий занимает минимум времени.

Оладьи из кабачков с сыром: с чесноком, с колбасой и еще несколько фото рецептов

Список ингредиентов на 2 порции:

  • Соль по желанию
  • Цуккини 250 г
  • Перечная смесь
  • Мука 45 г
  • Сыр 50 г
  • Яйцо 1 шт
  • Зеленый пучок
  • Разрыхлитель 1 ч.л
  • Лук репчатый ½ шт
  • Время приготовления 20 минут
  • Активное время приготовления 12 минут
  • Уровень сложности мытья посуды Низкий

Как приготовить оладьи из кабачков и сыра, пошаговый рецепт:

  1. Сначала на мелкой терке натираем свежие кабачки.
  2. Добавить нарезанную зелень и лук.
  3. Добавить специи, разрыхлитель и тертый сыр.
  4. Добавьте яйца и перемешайте ингредиенты.
  5. Добавьте муку и тщательно перемешайте все ингредиенты.
  6. Обжарьте кабачки и сырники до золотистой корочки.
  7. Измельчите зелень и чеснок и смешайте со сметаной для соуса.

Острые оладьи из кабачков и сыра готовы!

Кабачковые оладьи с сыром можно не только жарить на сковороде, но и испечь оладьи в духовке, что снизит количество калорий в этом блюде. В некоторых рецептах также используются другие овощи (картофель, лук, чеснок, морковь, перец) и травы. Также при приготовлении оладий часто добавляют ветчину или колбасу.

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком

Чтобы приготовить оладьи из кабачков с сыром и чесноком, вам понадобится несколько продуктов:

  • 100 г сыра;
  • 0,5 – 0,7 кг кабачков;
  • яйцо;
  • растительное масло;
  • перец, соль (по вкусу);
  • 6 видов л муки;
  • зубчики чеснока;
  • пучок свежей зелени.

Оладьи из кабачков с сыром: с чесноком, с колбасой и еще несколько фото рецептов

Действия:

  • Для начала нужно очистить кабачки от кожицы и семян. В итоге должно получиться около 400 г овощей.
  • Затем его необходимо натереть на крупной терке. При необходимости отжать сок.
  • Мелко нарежьте очищенные зубчики чеснока и промытую зелень, натрите сыр.
  • Затем тщательно перемешать нарезанные ингредиенты, добавить яйца, муку, перец, соль на свой вкус.
  • Оладьи выложить большой ложкой на хорошо разогретую сковороду с маслом.
  • Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
  • Готовые оладьи из кабачков рекомендуется выложить на бумажную поверхность, чтобы удалить излишки масла.

Блюдо можно подавать со сметаной и свежими овощами.

Рецепт с колбасой

Ингредиенты, необходимые для приготовления оладьев из кабачков с колбасой и сыром:

  • кабачки средние;
  • груша;
  • 50 г сыра;
  • пара больших литров муки;
  • яйцо;
  • 0,15 кг колбасы;
  • растительное масло;
  • половина пучка свежего укропа;
  • молотый перец, соль (по вкусу);
  • 1-2 зубчика чеснока (по желанию).

Кабачковые оладьи с сыром

Действия:

  • Кабачки сначала тщательно промойте и натрите на крупной терке, затем отожмите сок. Если у овоща жесткая кожица, ее следует снять.
  • Затем полученную массу смешать с мелко нарезанным луком и яйцом, перцем.
  • Сыр натереть на крупной терке, колбасу нарезать некрупными кубиками, измельчить укроп и очистить зубчик чеснока.
  • После этого необходимо тщательно перемешать все измельченные продукты, добавить муку и соль.
  • Затем на хорошо разогретую сковороду выложить оладьи большой ложкой.
  • Обжарить на умеренном огне с двух сторон до румяной корочки.

Совет: При приготовлении этого блюда можно использовать не только пшеничную муку, но и ржаную, гречневую или овсяную.

Пышные кабачковые оладьи с сыром

Чтобы испечь пышные оладьи из кабачков с сыром, вам понадобится:

  • 2 кабачка;
  • 0,2 л кефира;
  • по 1 чайной ложке поваренной соли и разрыхлителя;
  • пара яиц;
  • растительное масло;
  • 0,24 кг муки;
  • 50 г сыра.

Кабачковые оладьи с сыром

Этапы производства:

  • Сначала натрите кабачки на крупной терке, посолите и откиньте на дуршлаг на 10 минут.
  • В это время в отдельной посуде взбить кефир с мукой, яйцами и разрыхлителем до появления однородной консистенции.
  • По истечении времени тщательно перемешать полученную смесь с отжатой от сока натертой кабачковой мякотью.
  • Затем натереть сыр и добавить к заготовке, перемешать.
  • После этого на хорошо разогретую сковороду с маслом выкладываем тесто большой ложкой и формируем оладьи.
  • Обжаривать примерно по пару минут с каждой стороны на умеренном огне (до золотистого цвета).

Совет: При использовании спелых кабачков рекомендуется срезать с них жесткую кожицу и удалить крупные семена.

Рецепт с зеленью

Для приготовления кабачковых оладий с зеленью и сыром необходимо подготовить:

  • 0,6 кг кабачков;
  • 2 зубчика чеснока;
  • небольшой пучок свежей зелени;
  • молотый перец, соль (по вкусу);
  • яйцо;
  • 0,1 кг муки;
  • 50 г сыра;
  • зеленый лук (по вкусу).

Оладьи из кабачков с сыром: с чесноком, с колбасой и еще несколько фото рецептов

Этапы производства:

  • Сначала помойте и натрите кабачки на крупной терке (удалив кожицу и семена).
  • Затем полученную массу смешать с яйцами, мелко нарезанной зеленью, луком, солью, перцем, измельченными зубчиками чеснока.
  • Затем начните добавлять муку, размешайте смесь, добавьте натертый творог.
  • После этого на хорошо разогретую сковороду с маслом выкладываем заготовку большой ложкой и формируем оладьи.
  • Обжаривать по несколько минут с каждой стороны до золотистой корочки.
  • Когда оладьи будут готовы, их рекомендуется выложить на бумажную поверхность, чтобы убрать лишний жир.

Пышные оладьи из кабачков с зеленью и тёртым сыром — вкусные кабачковые оладьи

Рецепт кабачковых оладий с сыром становится мегапопулярным среди любителей кабачков и тертого плавленого сырка с началом сбора урожая первых молодых кабачков. Пышные оладьи из кабачков с сыром для всей семьи хозяйки готовятся с разным составом ингредиентов. Кабачки и сыр хорошо сочетаются с чесноком, укропом, картофелем и колбасой.

Перед тем, как приготовить пышные оладьи из кабачков с сыром, нужно знать, какой сыр делает оладьи пышными. При замесе пышного теста для кабачковых оладий используйте творог или брынзу. Как известно, любой кисломолочный продукт придает тесту воздушность, а творог делает тесто очень воздушным.

Zucchini упрощает процесс приготовления блюд из кабачков. Из зелени в оладьи я использовала укроп и зеленый лук, можно добавить базилик, кориандр — кто что любит.

Кабачковые оладьи с сыром рецепт с фото

Как приготовить кабачковые сырные оладьи

Классический способ готовится на сковороде, также можно приготовить в духовке. Рецепты оладий из кабачков могут включать сыр, чеснок, зелень. Кабачковые оладьи по рецептам с сыром готовятся солеными. Способы приготовления сладких оладий из кабачков есть, и каждый рецепт хорош по-своему.

При замесе теста на оладьи можно использовать кабачки, в них меньше воды, чем в обычных кабачках с белыми плодами.

На подготовительном этапе молодые кабачки измельчают вместе с кожицей и серединкой. Старые перезревшие плоды необходимо очистить овощечисткой, а семена удалить из кабачков острым ножом. Кабачки для приготовления оладий измельчают на терке, в блендере или пропускают овощи через мясорубку.

Кабачковая масса отжимается от лишнего сока и после этого готовится тесто для оладий по рецепту. От того, какой сыр вы используете, зависит, какие оладьи из кабачков будут внутри.

Берем любой сыр — плавленый, твердый или творожный — сыра в оладьи лучше добавить побольше, и присутствие кабачка будет незаметным. В каждом варианте готовое блюдо из кабачков все равно получится очень вкусным.

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком пошаговый рецепт с фото

Летом это блюдо становится «дежурным». Вы можете легко и быстро приготовить малиновые оладьи из кабачков на завтрак. А те, кто много двигается и не боится потолстеть, могут себе это позволить во время ужина.

Читайте также:  Оладьи с изюмом рецепты на воде и молоке

Оладьи из кабачков с сыром: с чесноком, с колбасой и еще несколько фото рецептов

Ароматические добавки придают блюду законченный вкус. Я предлагаю вам приготовить их самостоятельно и оценить их.

Для приготовления вам понадобится:

  • Кабачки — 2 шт.
  • Сыр — 200 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Мука – 4 ст.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Зеленый
  • Соль, перец, масло для жарки

Приготовление:

1. Основная составляющая будущего теста — мин. Если это совсем молодые овощи, кожуру можно не срезать. Если они уже созрели, снимите кожицу и обязательно удалите семена. Натираем на крупной терке.

Оладьи из кабачков с сыром: с чесноком, с колбасой и еще несколько фото рецептов

2. Очистите лук, промойте и натрите его в той же миске. Также добавляем нарезанные зубчики чеснока и мелко нарезанные укроп и петрушку. Не забывайте о соли и специях.

Яйца лучше взбить в отдельной посуде, а затем влить в тесто.

2. Также отдельно натираем сыр и немного всыпаем его в тесто. В конце добавить муку. Количество зависит от сочности смеси. Тут самое главное не переборщить, чтобы готовая масса не получилась слишком густой.

Оладьи из кабачков с сыром: с чесноком, с колбасой и еще несколько фото рецептов

3. На разогретую сковороду наливаем оливковое масло. Выкладываем тесто на теплую поверхность параллельно и придаем форму. Чтобы еда не подгорела, регулируйте огонь. Пламя должно быть слабее среднего. При умеренном нагреве наши оладьи красиво подрумяниваются и пропекаются внутри.

Розовые малышки готовы! Подавать их на стол лучше горячими, щедро заправленными сметаной.

Самые вкусные оладьи из кабачка с адыгейским сыром и зеленью

Открою вам секрет, что из небольшого количества продуктов блюдо всегда получается вкуснее. Потому что сковорода будет стоять на огне больше получаса и оладьи на ней уже подгорят и масло начнет горчить.

Оладьи из кабачков с сыром: с чесноком, с колбасой и еще несколько фото рецептов

Здесь у меня есть только тыква и кусок сыра. Попробуем приготовить вкусняшки к чаю.

Ингредиенты:

  • Кабачки 1 шт.
  • Укроп
  • Чеснок 1 зубчик
  • Адыгейский сыр 150 гр.
  • Мука 2 ст.л
  • Яйцо 1 шт.
  • Перец, соль по вкусу

Приготовление еды:

1. Главному герою потребуется особая подготовка. Предварительно вымытый и очищенный овощ натереть на самой крупной терке. Чтобы из него выделялось не так много сока. Для кусочка сыра возьмите терку поменьше.

Оладьи из кабачков с сыром: с чесноком, с колбасой и еще несколько фото рецептов

2. В отдельную посуду добавить зелень, чеснок и взбитое яйцо. Соль и перец по вкусу. Добавляйте муку, пока не исчезнет сок. Вымешиваем массу ложкой до образования густой кашицы без жидкости.

3. Приступаем к жарке. Кастрюлю с маслом нужно хорошо разогреть, чтобы тесто сразу схватилось. Каждый круг обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

Оладьи из кабачков с сыром: с чесноком, с колбасой и еще несколько фото рецептов

Это лакомство лучше всего подавать теплым. В качестве дополнения можно использовать йогурт, сметану или любой соус на ваш вкус. Тут можно фантазировать на свой вкус.

Как приготовить оладьи из кабачков на сковороде без муки

Елена брусникина очень интересно готовит оладьи из кабачков без муки. Смотрите видео с ее канала «Давай готовить».

В этом рецепте очень важно хорошо выжать весь овощной сок. Потому что будем готовить без муки.

Впрочем, при желании вы легко можете добавить в тесто пару столовых ложек муки.

Ингредиенты:

  • Цуккини (молочной зрелости) — 750 г.
  • Морковь — 250 г.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сыр — 100-150 г.
  • Солить по вкусу
  • Перец молотый — по вкусу
  • Чеснок, зелень — по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Это оладьи из кабачков с сыром и морковью. Без муки, крахмала и других загустителей.

Рецепт пышных оладьев из кабачков и сыра в духовке

Этот вариант для любителей диетических блюд с минимумом жирности. При обычном обжаривании это блюдо довольно жирное. Не всем это нравится, поэтому запекание в духовке будет лучшим решением.

Оладьи из кабачков с сыром: с чесноком, с колбасой и еще несколько фото рецептов

Предлагаю способ приготовления с брынзой необычный, но простой. Вам не нужно стоять у плиты и переворачивать оладьи на сковороде. И они получатся пышными, вкусными и нежирными.

Ингредиенты:

  • Кабачки молодые 600-700 гр.
  • Мука 2-3 столовые ложки
  • Лук репчатый -1 головка
  • Морковь 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сыр Фета 250 гр.
  • Укроп
  • Соль
  • Йогурт или сметана 2-3 столовые ложки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль

Приготовление еды:

1. Принцип приготовления особо не отличается от изложенных выше. Сначала нарезаются овощи. Для этого нам понадобится терка. Мелко нарезать ножом только лук и веточки укропа.

2. Поскольку мы собираемся печь блюдо, важно, чтобы мини оладьи не расползались. Поэтому откиньте овощную соломку на дуршлаг и избавьтесь от сока.

Для этого его можно просто отжать ложкой или руками.

3. Соединяем все компоненты в миске. Отправить к овощам тертый сыр, яйцо, соль и муку. И все тщательно перемешать. В этот момент самое время включить духовку, чтобы она разогрелась до 180 градусов.

Оладьи из кабачков с сыром: с чесноком, с колбасой и еще несколько фото рецептов

4. Застелите противень бумагой для выпечки и выложите на нее шарики, слегка приплюснув их ложкой. Бумагу можно слегка смазать растительным маслом. Я этого не делаю, и мои оладьи обычно пекутся и не подгорают. Выпекать около 25-30 минут.

5. Зубчик чеснока выдавить через пресс в йогурт или сметану, посолить по вкусу. По желанию можно добавить сок лимона. Перемешиваем и соус готов.

Оладьи из кабачков с сыром: с чесноком, с колбасой и еще несколько фото рецептов

Хлеб получился нежный и вкусный. А есть его, обмакивая в соусе, просто удовольствие.

Кабачковые оладьи с сыром и колбасой

Не знаете, что приготовить на завтрак? Просто обратите внимание на эту оригинальную идею. Всего 10 минут и вместо сухих бутербродов на столе оно становится полноценным горячим блюдом.

Оладьи из кабачков с сыром: с чесноком, с колбасой и еще несколько фото рецептов

Этот вариант быстрый и простой. Но достаточно вкусно и сытно. Это один из любимых завтраков в семье.

Что нам нужно:

  • Кабачки 1 шт.
  • Сыр 100 гр.
  • Колбаса или ветчина 100 гр.
  • Зелень (укроп и зеленый лук)
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 3-4 столовые ложки
  • Перец, соль
  • Масло для жарки

Приготовление еды:

1. Если внимательно прочитать предыдущие описания, то с этим легко справитесь. Тут главное скорость. Чем быстрее вы сделаете заготовки, тем меньше придется возиться с основным элементом. Поэтому быстро натирайте овощи и сыр. Колбасу можно нарезать мелкими кубиками или также нашинковать.

2. Солим, перчим, добавляем рубленую зелень и вбиваем одно яйцо. Все хорошо перемешать.

3. Постепенно всыпать муку и довести консистенцию до однородного состояния. Оно не должно быть слишком жидким, но и не сухим. Ставим сковороду на огонь и добавляем немного масла.

Оладьи из кабачков с сыром: с чесноком, с колбасой и еще несколько фото рецептов

4. Ложкой выкладываем шарики из теста на теплую поверхность и слегка придавливаем. Обжаривать не более 2-3 минут с каждой стороны. Готовые оладьи из кабачков с сыром и колбасой можно есть с домашним майонезом. Вы можете легко приготовить его за 5 минут.

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком

Кабачковые оладьи с сыром готовят по-разному. Вкусные оладьи получаются из кабачков без муки с твердым сыром или с добавлением в кабачковое тесто мягкой брынзы. В этом рецепте оладьи из кабачков с сыром и чесноком, хотя с творогом они получаются замечательнее.

  • белые кабачки или кабачки – около 500 г;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • сыр – 50 г или несладкий творог – 1 пачка;
  • куриные яйца – 2 шт.;
  • манная крупа – 3 ст.;
  • зелень;
  • растительное масло без запаха;
  • молотый черный перец;
  • соль.
  1. Молодые кабачки не чистим, а с переросших кабачков снимаем кожицу.
  2. Затем натираем кабачковую массу (без семечек) на мелкой терке.
  3. Затем в отдельной посуде смешать тертый сыр, яйцо, соль, измельченный чеснок, перец.
  4. После этого соединяем полученную смесь с натертыми кабачками, перемешиваем.
  5. Добавляем манку, нарезанные овощи и еще раз аккуратно вымешиваем массу.
  6. Выкладываем кабачковое тесто чистой столовой ложкой на разогретую поверхность сковороды, смазанную маслом.
  7. Обжаривайте оладьи поочередно с каждой стороны, примерно по 2-3 минуты.

Оладьи из кабачков без муки, которые заменены манной крупой, благодаря тому, что при жарке они не впитывают лишний жир и легко снимаются, кроме того, в холодном виде оладьи сохраняют свежий вкус.

Готовые кабачковые оладьи выложите на плоскую тарелку и подавайте со сметаной, майонезом, соусом бешамель, домашним несладким йогуртом без добавок.

Как сделать с сыром и укропом оладьи из кабачков

С зеленью оладьи из кабачков получаются очень сочными, вкусными и легкими. Зелень укропа придает оладьям аппетитный оттенок и насыщает нейтральные кабачки ароматом зелени.

  • кабачок – 1 средний;
  • твердый сыр – 100 грамм;
  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • свежий укроп – пучок;
  • белая мука – 3 ст.;
  • соль, молотый черный перец – по вкусу;
  • растительное масло (для жарки).
  1. Кабачки моем, обрезаем кончики. Зелень промываем, мелко нарезаем. Натереть сыр на мелкой терке.
  2. Кабачки натираем на крупной терке, отжимаем сок. Добавить яйца, зелень, соль, молотый черный перец. Все перемешиваем.
  3. Добавить тертый сыр и хорошо вымесить смесь, чтобы кусочки сыра равномерно распределились между натертыми кабачками.
  4. Добавить муку и перемешать, чтобы не образовались молочные комочки. За счет сыра тесто должно получиться средней густоты, более густое, чем для традиционных оладий, кабачковых оладий.
  5. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Набираем тесто в столовую ложку и выкладываем в виде круга на сковороду. Обжаривайте на медленном огне, пока они не станут золотисто-коричневыми. Перевернуть оладьи и жарить с другой стороны до золотистого цвета.

Классические оладьи из кабачков

Классика рецепт кабачковых оладий досталась современным хозяйкам благодаря старинным кулинарным книгам с рецептами классических блюд. Добавляем к основному списку классических ингредиентов сыр, творог или классику, оставляем без изменений и получаем кабачковые оладьи с хрустящей корочкой, как их готовили в СССР.

  • кабачки (кабачки весят около 500 грамм) – 1-2 шт.;
  • лук репчатый – 2 головки;
  • куриные яйца – 2 шт.;
  • мука пшеничная – 4 ст.;
  • соль – половина чайной ложки.

Классический рецепт приготовления:

  1. Кабачки натираем на крупной терке, оладьи можно приготовить быстро — измельчите кабачки блендером, и будет вкусно, но тогда мы отойдем от классики в кулинарии.
  2. Лук трем на крупной терке и отправляем к кабачкам. Разбиваем 2 яйца в одну массу.
  3. Добавьте муку и все перемешайте. Ставим сковороду на плиту, наливаем в нее подсолнечное масло и разогреваем.
  4. Когда сковорода нагреется, добавьте в тесто соль. Быстро перемешайте.
  5. Выложить тыкву на сковороду и накрыть крышкой. Обжариваем кружочки на сковороде под крышкой с двух сторон по 2 минуты до румяной корочки. Переворачивайте лопаткой, чтобы оладьи не разваливались.
  6. Выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
  7. Готовые оладьи выложите на тарелку и дайте немного остыть.
    Подается холодным как закуска или горячим как гарнир.
Читайте также:  Оладьи из баклажанов: рецепты приготовления с фото и видео

Если использовать на сковороде минимум масла, получатся постные кабачковые оладьи.

Как приготовить кабачковые оладьи с сыром

Кабачковые оладьи с сыром и колбасой

Для приготовления вкусных оладий нам понадобятся кабачки, сыр, колбаса и зелень.

  • молодые кабачки среднего размера – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • твердый сыр – 50 г;
  • колбаса (можно с салом) – 150 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • свежий укроп – небольшой пучок зелени;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • мука – 2 ст.л.;
  • соль, молотый черный перец – по вкусу;
  • растительное масло (для жарки).
  1. Кабачки натираем на крупной терке, отжимаем мякоть от жидкости. Добавьте мелко нарезанный лук и разбейте яйцо.
  2. Вводим в кабачковую массу натертый на крупной терке сыр.
  3. Колбасу нарежьте небольшими кубиками и отправьте к кабачкам.
  4. Добавить нарезанный укроп и чеснок.
  5. Всыпать муку, перемешать тесто и посолить по вкусу перед выпечкой.
  6. Разогрейте масло в сковороде и ложкой распределите оладьи. Обжарить на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.

Подаем к столу оладьи из кабачков, сверху посыпаем тертым сыром.

Оладьи из кабачков с плавленным сыром

Плавленый сыр и молодые кабачки сделают оладьи из кабачков нежными, вкусными, быстрыми в приготовлении и бюджетными.

  • молодые кабачки – 500 г;
  • разрыхлитель – половина чайной ложки;
  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • плавленый сыр – 1 шт.;
  • укроп – пучок;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • мука пшеничная – 3 ст.;
  • соль, молотый черный перец – по вкусу ;
  • растительное масло.
  1. Три кабачка на терке и соль. Выдавить жидкость. Добавить перец, яйцо, муку и разрыхлитель.
  2. В основную массу добавляют измельченный укроп, натертый на средней терке плавленый сыр и чеснок. Хорошо перемешайте и быстро приступайте к жарке.
  3. В сковороде столовой ложкой выкладываем кабачковую массу на разогретое масло и формируем тесто в виде оладий.
  4. Обжарить на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.

Оладьи из кабачков и картофеля с сыром

Картофельно-кабачковые оладьи с сыром любят кушать мужчины. Приготовьте такие оладьи быстро на ужин или завтрак, и домочадцы скажут вам спасибо за такую ​​вкусную еду.

  • кабачки – 1 шт;
  • картофель – 2 шт.;
  • плавленый или твердый сыр – 80 грамм;
  • яйца – 2 шт.;
  • полстакана муки;
  • солить по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Как приготовить вкусную еду:

  1. Кабачки измельчить на крупной терке для овощей. Натираем молодые кабачки вместе с кожурой.
  2. Натереть сыр и сырой картофель. Добавьте сырые яйца.
  3. Все смешать и добавить муку. Снова хорошо перемешайте.
  4. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Столовой ложкой выложить приготовленное тесто на сковороду в виде оладий. Готовьте с обеих сторон.

Подавайте со сметаной как картофельные оладьи или кабачки.

Вкусные оладьи из кабачков в духовке с сыром

Кабачковые оладьи в духовке получаются вкусными и хорошо пропекаются. Духовка может справиться с приготовлением оладий без масла.

  • кабачки – 1 шт.;
  • сыр – 100 грамм;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука пшеничная – 3 ст.;
  • соль, перец, свежая зелень – на ваш вкус;
  • растительное масло – 2-3 ст.

Как готовить:

  1. Кабачки и зелень промываем. Разогреваем духовку до 200 градусов.
  2. Отрезать хвостик кабачка. Натираем овощ на крупной терке. Выжмите сок руками и вылейте его в раковину.
  3. Яйцо соединить с солью, молотым перцем и двумя столовыми ложками муки. Перемешайте тесто до однородности.
  4. К натертым кабачкам добавить мелко нарезанную зелень, тертый сыр и яично-мучную смесь. Мы смешиваем.
  5. Столовой ложкой выкладываем кабачково-сырное тесто на противень, застеленный пекарской бумагой, и формируем из него круглые или овальные оладьи.
  6. Выпекайте оладьи в духовке 15 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.

Готовые оладьи едим со сметаной или томатным кетчупом. Как ни странно, на вкус в кабачковых оладьях нет ощущения, что они из кабачков — такие же вкусные, как и обычные домашние оладьи.

Готовим в духовке

Для рецепта оладий в духовке вам понадобится:

  • кабачки (2 шт.);
  • 0,15 кг сыра;
  • пара зубчиков чеснока;
  • груша;
  • по четверти чайной ложки молотого перца, пищевой соды и соли;
  • яйцо;
  • 5 больших л муки;
  • свежий укроп.

Оладьи из кабачков с сыром: с чесноком, с колбасой и еще несколько фото рецептов

Этапы производства:

  • Кабачки сначала промойте, натрите на терке (при необходимости удалите кожицу и семена), посолите и оставьте на пятнадцать минут.
  • По истечении времени натертую массу необходимо отжать и тщательно перемешать с мелко нарезанным луком, укропом, яйцом, натертым творогом и измельченными зубчиками чеснока.
  • Затем добавьте все сыпучие ингредиенты, снова перемешайте продукты.
  • Затем выложите заготовку большой ложкой, формируя оладьи, на смазанный маслом противень.
  • После этого поставить противень в хорошо разогретую духовку на треть часа.
  • По истечении времени оладьи необходимо перевернуть и жарить еще 10 минут.

Кабачковые оладьи с плавленым сыром

Для приготовления оладий из кабачков с плавленым сырком вам понадобится:

  • ½ кг кабачков;
  • упаковка плавленого сыра;
  • пара зубчиков чеснока;
  • пол чайной ложки разрыхлителя;
  • яйцо;
  • соль, молотый перец (по вкусу);
  • 3 большие ложки муки;
  • растительное масло;
  • ½ пучка свежего укропа.

Оладьи из кабачков с сыром: с чесноком, с колбасой и еще несколько фото рецептов

Действия:

  • Тщательно натереть промытые кабачки и выжать сок.
  • Затем смешать с яйцами, разрыхлителем, мукой, перцем и солью.
  • Затем необходимо натереть сыр, мелко нарезать укроп и зубчики чеснока.
  • Тщательно перемешайте все компоненты.
  • На разогретую сковороду с маслом выкладываем столовой ложкой порции приготовленного кабачкового теста, формируя оладьи.
  • Обжариваем на среднем огне со всех сторон до румяной корочки.

Рецепт с ветчиной

Чтобы испечь кабачковые оладьи с сыром и ветчиной, необходимо подготовить следующие продукты:

  • ½ кг кабачков;
  • растительное масло;
  • зелень, перец молотый, соль пищевая (по вкусу);
  • пара яиц;
  • 0,1 кг сыра;
  • 6 видов л муки;
  • 70 г ветчины;
  • пара зубчиков чеснока.

Оладьи из кабачков с сыром: с чесноком, с колбасой и еще несколько фото рецептов

Этапы производства:

  • Тщательно промытые кабачки нужно натереть на крупной терке, посолить, перемешать и оставить на пятнадцать минут.
  • В этот момент нарежьте ветчину и сыр небольшими кубиками.
  • Через 15 минут из овощной массы выжать сок, для этого можно использовать ситечко.
  • Затем добавьте яйца и хорошо перемешайте.
  • Затем к заготовке добавить натертый сыр, ветчину, мелко нарезанную зелень и зубчики чеснока, измельченные с помощью чеснока, перемешать.
  • После этого добавить муку, перец по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
  • На хорошо разогретую сковороду с маслом выкладываем большой ложкой заготовки и формируем оладьи.
  • Обжаривать примерно по полторы минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

Кабачково-картофельные оладьи

Для приготовления кабачковых оладий с картошкой и сыром вам понадобится:

  • кабачки (4 штуки среднего размера);
  • 100 г сыра;
  • растительное масло;
  • 4 картофелины;
  • солить по вкусу);
  • яйцо;
  • 2 большие ложки муки.

Оладьи из кабачков с сыром: с чесноком, с колбасой и еще несколько фото рецептов

Действия:

  • Для начала рекомендуется помыть и очистить картофель, а затем натереть его на крупной терке.
  • Затем вымойте тыкву, натрите и отожмите.
  • Смешайте натертые ингредиенты и добавьте соль по своему вкусу.
  • Затем добавить яйца, муку и тертый творог, хорошо перемешать.
  • После этого выкладываем подготовленное тесто на разогретую с маслом сковороду столовой ложкой.
  • Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
  • Жареные оладьи рекомендуется выкладывать на бумажную поверхность, чтобы удалить лишний жир.

Кабачковые оладьи с морковью

Для Рецепта оладий с цуккини и морковью вам нужно подготовить:

  • кабачки (2 шт.);
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • средняя морковь;
  • растительное масло;
  • пара яиц;
  • зелень, соль, перец молотый (по вкусу);
  • 3 вида л муки;
  • пара больших манков l;
  • 50 г сыра.

Оладьи из кабачков с сыром: с чесноком, с колбасой и еще несколько фото рецептов

Этапы производства:

  • Морковь и кабачок очистить и натереть на терке, из полученной массы отжать сок.
  • Затем добавить яйца, мелко нарезанные зубчики чеснока, молотый перец и нарезанные овощи, перемешать.
  • Затем добавить муку, манку, натертый творог, посолить по вкусу. Еще раз тщательно перемешайте все ингредиенты.
  • Выложить на разогретую с маслом сковороду из ст л подготовленного теста, сформировать оладьи.
  • Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
  • Когда они будут готовы, оладьи рекомендуется подсушить на бумажной поверхности.

Оладьи из кабачков с сыром: с чесноком, с колбасой и еще несколько фото рецептов

Готовое блюдо можно подавать со сметанно-чесночным соусом.

Оладьи из кабачков с сыром – фото рецепт пошагово

Сырно-кабачковые оладьи готовятся достаточно просто, а на вкус просто восхитительны. Сыр лучше брать твердых сортов. В этом рецепте используется отечественный «Пармезан», но его легко заменить любым другим. Главное, чтобы он был плотным и достаточно соленым.

Блины из кабачков с сыром фото-рецепт

Ингредиенты

  • Кабачок средний: 1 шт.
  • Твердый сыр: 80-90 г
  • Яйцо: 1 шт.
  • Мука: 3-4 ст.
  • Соль, перец: по вкусу
  • Хмели-сунели: 0,3 ч.л
  • Укроп: 1/2 пучка
  • Растительное масло: для жарки

Инструкция приготовления

Подготавливаем продукты. Укроп и кабачок промываем, срезаем плодоножку и верхушку, на поврежденных участках счищаем кожицу, если это необходимо. Мы оставляем после себя чистую оболочку.

Оладьи из кабачков с сыром: с чесноком, с колбасой и еще несколько фото рецептов

Три кабачка на крупной терке. Полученную массу отжимаем руками или перекладываем в дуршлаг. Любые манипуляции по удалению жидкости сделают это.

Оладьи из кабачков с сыром: с чесноком, с колбасой и еще несколько фото рецептов

Натираем сыр на той же крупной терке.

Больше 100 г сыра на кабачок брать не стоит, на вкус это не повлияет, но котлеты при жарке прилипают к сковороде.

Оладьи из кабачков с сыром: с чесноком, с колбасой и еще несколько фото рецептов

Яйцо слегка взбить с солью и специями, частями добавить просеянную муку. Вам может понадобиться немного меньше или немного больше.

Оладьи из кабачков с сыром: с чесноком, с колбасой и еще несколько фото рецептов

Перемешать вилкой, замесить жидкое тесто средней вязкости.

Оладьи из кабачков с сыром: с чесноком, с колбасой и еще несколько фото рецептов

Мелко нарежьте укроп.

Оладьи из кабачков с сыром: с чесноком, с колбасой и еще несколько фото рецептов

На дно добавить сыр, кабачковую мякоть и зелень, перемешать ложкой.

Оладьи из кабачков с сыром: с чесноком, с колбасой и еще несколько фото рецептов

Получилось такое интересное тесто. Во время варки из него еще нужно слить несколько ложек воды.

Оладьи из кабачков с сыром: с чесноком, с колбасой и еще несколько фото рецептов

В сковороду наливаем масло и хорошо разогреваем. Ложкой выкладываем первые оладьи. Через минуту уменьшите огонь до среднего.

Оладьи из кабачков с сыром: с чесноком, с колбасой и еще несколько фото рецептов

Насколько сильно обжаривать продукты, зависит только от личных предпочтений: слегка подрумянивать или подрумянивать. Будет вкусно и тд.

Оладьи из кабачков с сыром: с чесноком, с колбасой и еще несколько фото рецептов

Подавайте кабачковые оладьи теплыми. Их можно есть со сметаной или соусом. Но, честно говоря, они хороши и без всяких дополнений.

Кабачковые оладьи с сыром

Как приготовить кабачковые оладьи с сыром и чесноком

Еще один интересный рецепт сырно-кабачковых оладий с легким чесночным привкусом. Во время жарки сыр соединяется с кабачками, а чеснок раскрывает все свои вкусовые свойства. Оладьи приправляются по вкусу, а сверху образуется хрустящая корочка.

  • Кабачки — 1 шт. (250-300) г;
  • Куриные яйца – 2 шт.;
  • Твердый сыр – 150-200 г;
  • Укроп – по вкусу;
  • Мука – 2-3 ст л.;
  • Чеснок – 2-3 зубчика;
  • Соль, свежемолотый перец – по вкусу;
  • Растительное масло для жарки.
  1. Кабачки моем под проточной водой и натираем на крупной терке. Посолить и отставить на несколько минут.
  2. Мелко нарежьте укроп или другую зелень. Натереть сыр на крупной терке.
  3. Отожмите руками жидкость из тыквы. Добавить зелень и пару яиц. Все тщательно перемешиваем.
  4. Добавьте черный перец, муку и продавите через пресс чеснок. Продолжаем замешивать тесто. Разогрейте подсолнечное масло на сковороде и распределите оладьи.
  5. Обжариваем с двух сторон на среднем огне около 5 минут. Выньте на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
  6. Горячие оладьи из кабачков с чесноком подают как самостоятельное блюдо, закуску или как дополнение к супу, борщу.
Читайте также:  Рецепты диетических оладий из кабачков: польза, калорийность и ингредиенты

Вкусные оладьи из кабачков с сыром и колбасой

Необыкновенно вкусные оладьи из кабачков с сыром и ветчиной получаются. Они идеально подходят для быстрого и сытного завтрака. Приготовить оладьи по нашему фото рецепту сможет даже школьник – ничего сложного в этом нет.

Колбасу можно взять любую, но более насыщенный вкус закуске придадут копченые колбаски.

  • Кабачки – 300 г;
  • Твердый сыр – 100 г;
  • Колбаса (ветчина) – 100 г;
  • Куриные яйца – 1 шт.;
  • Овощи – 1 пучок;
  • Мука – 3-4 ст л.;
  • Соль, черный перец – по вкусу;
  • Растительное масло — для жарки.
  1. Колбасу режем небольшими кубиками, а твердый сыр натираем на крупной терке.
  2. Пучок зелени (укроп, петрушка, зеленый лук) измельчить ножом. На крупной терке натираем кабачки и отправляем в тарелку к остальным ингредиентам. Разбейте туда же яйцо, посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
  3. Постепенно всыпать в тесто муку, не забывая ее помешивать. Выложить оладьи на разогретую сковороду с подсолнечным маслом и обжарить их с двух сторон до румяной корочки.
  4. Слегка хрустящие, мягкие оладьи из кабачков придутся по вкусу абсолютно каждому члену вашей семьи. Подавать их можно со сметанно-чесночным соусом или кетчупом.

Кабачковые оладьи с сыром и зеленью

Оладьи из кабачков с сыром и зеленью получаются нежными, с насыщенным сливочным вкусом, с восхитительным ароматом. Оладьи из кабачков можно есть на завтрак, подавать в качестве горячего перекуса на обед или в качестве перекуса вечером.

кабачковые оладьи с сыром

  • Время приготовления: 30 минут
  • Порций в контейнере: 7.

Тебе понадобится:

  • 500 гр/2 кабачка среднего размера;
  • 1 чайная ложка соли
  • большое яйцо;
  • пучок зеленого лука;
  • 50 г сыра;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 75 г муки (1/2 стакана);
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя;
  • щепотка перца;
  • 4 ст л оливкового масла;
  • йогурт или сметана.

рецепт оладий из кабачков с сыром

  1. Промойте овощи, овощи, обсушите.
  2. Цуккини натереть. Потрите по диагонали, чтобы получились длинные чипсы.
  3. Сложить в миску, посыпать солью. Перемешайте, затем оставьте на 10 минут.
  4. Отожмите лишнюю воду руками (или заверните в полотенце), затем положите кабачки в миску.
  5. Взбейте яйцо, нарезанный зеленый лук, сыр и чеснок в миске с цукини. Размешать. Посыпьте муку и разрыхлитель по всей миске, поперчите. Перемешивайте, пока мука не смешается с кабачками. Тесто должно быть густым, но мягким.
  6. Нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Вылейте 1/4 стакана теста на сковороду. Сформируйте 3 или 4 шт. Слегка разровняйте шпателем до толщины около 1 см.
  7. Готовьте 3 минуты, пока нижняя сторона не подрумянится. Если он подрумянивается слишком быстро, отрегулируйте мощность горелки.
  8. Перевернуть, жарить с другой стороны три минуты. Повторите все действия с оставшимся тестом.
  9. Оладьи быстрого приготовления из кабачков с ложкой кефира или сметаны. По желанию украсьте нарезанным луком.

Кабачковые оладьи с сыром и чесноком

Классическое сочетание чеснока и сыра в кулинарии хорошо известно: сливочный, сырный вкус с ноткой чеснока. Так как кабачки имеют нейтральный вкус, это сочетание хорошо подойдет для рецепта приготовления оладий из кабачков.

рецепт оладий из кабачков с сыром

Ингредиенты:

  • кабачки средние;
  • яйцо;
  • 50 г тертого сыра;
  • зубчик чеснока;
  • 1 ст л муки;
  • соль и перец.

кабачковые оладьи с начинкой из сыра

  1. Для приготовления блюда очистите фрукт от кожуры, натрите его на крупной терке.
  2. Обязательно отжимайте жидкость из кабачковой массы, иначе в оладьи придется добавлять много муки. Но мы хотим печь овощные оладьи, а не булочки.
  3. Добавьте к кабачкам яйца, сырную стружку и измельченный чеснок, посолите, поперчите, всыпьте муку и перемешайте.
  4. Выливайте тесто на сковороду столовой ложкой, как в традиционные оладьи.
  5. Обжарить оладьи с сыром на растительном масле с каждой стороны до румяной корочки.
  6. Сделать сметанный соус. Для этого в емкости смешиваем сметану и мелко нарезанную зелень.

И быстро к столу, пока оладьи из кабачков с сыром и чесноком не остыли!

Оладьи из кабачков с сыром в духовке

Как бы я ни любила кабачковые оладьи, пеку их нечасто по трем причинам: требуют муки, брызгают жиром на плите, приходится много возиться, чтобы приготовить оладьи. А если испечь кабачковые оладьи в духовке? Приготовление в духовке решает эти проблемы. Оладьи получаются менее калорийными, масло не разбрызгивается по кухне. Их переворачивать не нужно, следите за степенью прожарки.

оладьи из кабачков с сыром в духовке

Необходимость:

  • 400 г кабачков;
  • щепотка соли;
  • 240 г нарезанного сыра фета;
  • 2 головки зеленого лука;
  • половина пучка укропа;
  • 2 яйца;
  • зубчик чеснока;
  • по 1/4 чайной ложки молотого черного перца, разрыхлителя и миндальной муки;
  • 3-4 ст л оливкового масла.
  1. Кабачки натереть на крупной терке. Перемешайте натертые кабачки с солью, дайте соку стечь через мелкое сито в раковину или поставьте на 10 минут над миской.
  2. Порциями отжимайте лишнюю жидкость кухонным полотенцем, бумажным полотенцем или просто отжимайте руками. Жидкости выходит намного больше, чем вы ожидаете.
  3. Смешайте прессованные кабачки, сыр фета, зеленый лук, укроп, яйцо, чеснок, перец, миндальную муку и разрыхлитель в небольшой миске.
  4. Поместите решетку в верхнюю треть духовки и предварительно разогрейте духовку.
  5. Смажьте противень маслом.
  6. Сформируйте оладьи, зачерпнув 1/4 стакана теста, и положите на противень. Разгладить легко. Между оладушками оставляйте около 3 см.
  7. Пальцами или кулинарной кисточкой смажьте оладьи оливковым маслом.
  8. Выпекать 10-12 минут до румяности, не переворачивая.

Возможно, вам придется готовить оладьи партиями, в зависимости от размера сковороды. Подавать их надо теплыми.

Оладьи из кабачков с сыром и колбасой

Интересное, сытное блюдо получится, если в тесто для кабачковых оладий положить кусочки колбасы и сыра. Подавать со сливочным соусом и свежей зеленью. Жареные на сковороде оладьи из кабачков можно посыпать тертым сыром.

оладьи из кабачков с сыром и колбасой

Сочинение:

  • молодой кабачок;
  • яйцо;
  • груша;
  • 60 г твердого сыра;
  • 100 г вареной колбасы с беконом;
  • зубчики чеснока;
  • 1/2 пучка укропа;
  • 2 ст л муки;
  • соль перец;
  • растительное масло.

рецепт оладий из кабачков с сыром и колбасой

  1. Очистите и вымойте овощи. Кабачки натереть на терке, слить жидкость.
  2. Добавить в кабачковую массу нарезанный лук и сырые яйца.
  3. Солим, перчим, всыпаем тертый сыр. Добавить нарезанную мелкими кубиками колбасу, измельченный чеснок и укроп.
  4. Всыпать муку, перемешать.
  5. Разогрейте масло в сковороде. Обжариваем кабачковые оладьи с сыром по 3 минуты с каждой стороны, переворачивая лопаткой. Оладьи румяные, очень вкусные.

Можно ли приготовить оладьи из кабачков без муки? Конечно! Предлагаю рецепты оладий из кабачков с овсянкой. Посмотрите рецепт оладьи с манкой — все это вы можете найти на странице Оладьи, воспользуйтесь полем поиска нужного рецепта

Оладьи из кабачков с сыром и морковью

Особенность этого рецепта приготовления кабачковых оладий на сковороде, помимо кабачков в тесте присутствует лук, морковь, зелень. Испеките двойные оладьи с секретной начинкой. Но какие секреты. Нет ничего лучше тертого сыра.

оладьи из кабачков с сыром и зеленью

Необходимость:

  • кабачок;
  • лук;
  • морковь;
  • мука;
  • яйцо;
  • соль перец;
  • чеснок;
  • майонез;
  • подсолнечное масло для жарки;
  • зелень укропа,
  • восток.

оладьи из кабачков с сыром и укропом

  1. Перед приготовлением кабачковых оладий кабачки моем, обсушиваем, снимаем кожицу, удаляем семена. Если овощ молодой, чистить его нельзя. Кожица вполне съедобна, а семена мелкие.
  2. На терке сначала натереть кабачок, тщательно отжать мякоть. Затем туда же натираем лук и морковь.
  3. Добавить в смесь овощей муку, яйца, перец, соль.
  4. Выкладываем овощную массу столовой ложкой на раскаленную сковороду с растительным маслом. Каждый оладушек обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
  5. Блюдо заправляется тертым сыром, сметаной или майонезом, а также тертыми зубчиками чеснока и укропом.
  6. Нужно смешать все ингредиенты, а затем столовой ложкой выложить на оладьи сыр с зеленью, а начинку сверху накрыть другим оладушком.

Если оладьи слишком толстые, можно разрезать готовый корж, но в конце не прорезать. Наполнить карман, образовавшийся в оладушке, творожно-укропной начинкой. Чтобы расплавить сыр, прикрепите основу и крышку, немного подогрейте двойные оладьи.

Советы и рекомендации

Сырно-кабачковые оладьи готовятся очень быстро и получаются невероятно аппетитными. Они разнообразят повседневное меню и даже подойдут для праздничного стола.

  • Если кабачки маленькие и молодые, чистить их не нужно.
  • Старые плоды необходимо освободить от семян и очистить от кожуры.
  • Неплохо отжать мякоть тыквы от лишнего сока.
  • Сыр можно взять любой, который хорошо плавится при нагревании.
  • В состав кабачковых оладий не обязательно добавлять куриные яйца. Но они делают изделия прочнее.
  • Оладьи можно не только жарить на сковороде, но и запекать в духовке. Для этого выложите тесто в специальные формы и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут.

Как приготовить Оладьи из кабачков и сыром моцареллой просто рецепт пошаговый

  1. Кабачки натереть на средней терке, оставить на 30-40 минут, затем отжать. Натереть сыр. Смешайте их с яйцами, мукой, рубленой зеленью, добавьте соль, специи по желанию (хорошо подойдет чесночный порошок) и все перемешайте.
  2. Разогреваем сковороду, ложкой выкладываем тонкий оладушек (размером с оладьи), в середину добавляем сыр и «запечатываем» его небольшим количеством кабачковой массы.

Опираясь на эти простые советы, вы сможете быстро приготовить вкусные кабачково-сырные оладьи.

Приготовить такие быстрые и вкусные блюда из самых обычных доступных продуктов совсем не сложно. Сегодня мы в этом убедились. Даже такой свежий овощ, как кабачок, можно превратить в кулинарный шедевр. Все, что вам нужно, это хороший рецепт и ваше желание готовить.

Поэтому не теряйте драгоценное время и спешите порадовать себя и своих близких сытным и вкусным перекусом! Если вам понравились мои простые рецепты, нажмите на кнопки социальных сетей. Так вы сохраните их на своей странице.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Оладушки: кулинарный блог
Яндекс.Метрика